Мультитрендовый, По моему весьма перспективная контора, которая суетится и добивается результатов, да ещё и в такой стране как Россия с её зимами, да ещё и государство палки в колёса вставляет. Дивы есть, расти умеет, в отличии от некоторых особо ГОЛУБЫХ фишек.
Больше не дивидендный хомяк, а чем РФ отличается от любой страны мира?! Государство палки в колеса?! Может государству всё бросить и начать Вуш развивать? Отказаться от пенсий, от всего, пусть все по стране на самокатах ездят! Если это как бы мешает всем вокруг, то ясно понятно что надо делать что то с этим… А то что дивы и растут… Может помните раньше такие парилки были с колбами, когда только появились, в них люди ещё заливали жижу? Где они сегодня? Встречали хоть одного с ней? А раньше все парили от мало до велика… Ну и так можно ещё кучу примеров привести… Типо тамогоч всяких и прочего… ВОт когда будут лет 10-20 на рынке, тогда и можно будет об успешности говорить…
Мультитрендовый, тем что тут пол года зима, я ж написал, а местами и все 9 месяцев. Вуш без помощи государства справится, если то будет своими делами заниматься и не мешать людям развивать страну.
Новое поколение ценит своё время и часами в пробках стоять не будет, для самокатов нужна инфраструктура, за ними будущее в больших городах. Хотя в итоге всё вернётся к велосипедам.
Больше не дивидендный хомяк, может автобаны перестроить ещё под самокаты и вместе жд путей на крайний север, проложить дорожки для электросамокатов? Пускай себя катятся потихоньку в минус 50.
Мультитрендовый, Насчёт беспроводного наушника не уверен, весьма странное сравнение, да и последующие предложения с перестройкой автобанов под самокаты, чтоб на крайний север в -50 катать… странно, что из моих постов у вас в голове складываются такие фантазии, как правило диалог в таком русле у меня протекает с неумными женщинами или с маленькими детьми, когда, на мой взгляд, на вполне нормальный тезис, чтоб доказать что я не прав, начинают накидывать всякое разное, да по КРУПНЕЕ, Lовно на вентилятор, т.к. других способов у них ещё не выработано. Словом я устал — я ухожу.
glazaolega, чтобы 280 было, надо пробивать на объёмах 240, а пока оттуда продавец видно продаёт. Пока что это похоже на медвежью волну Вульфа.
Да и поменяйте индикатор ема12 и ема50 и жизнь заиграет новыми красками
USD/JPY: пара готовится к прорыву, чтобы проверить Банк Японии «на слабо»
Японская иена в течение периода продолжила снижение к психологическому уровню 160 за доллар, после чего торговля перешла в фазу консолидации вблизи достигнутых значений. Участники рынка сохраняли...
Сегодня делал сделки по портфелю, оперативно информирую.
*****************************************************...
Всем Привет, на связи Иван Кондратенко. Трейдер Проплайв/Prop Live и ведущий Трейдер ТВ. Сегодня поговорим обсудим, что нужно убрать из своей жизни, чтобы начать расти?
Если честно, рост...
Подлый рынок с подливою. 3 группы факторов. Мозговой штурм. Weekly #121
14 недель подряд доминируют продажи на российском рынке.
Три основных вопроса я ставил сегодня на еженедельном обсуждении:
1. Какова вероятность мобилизации после выборов 20 сентября 2026?...
Картельный сговор топливных трейдеров АО «Солид-товарные рынки», ООО «Агроторг ЮГ» и ООО «Хансел» — причина возникновения дефицита на топливном рынке www.interfax.ru/business/1096164
YgrOK, и не только здесь. Чудиков везде хватает. Вот я сегодня взял на этой бумаге 2.7 %, часть держу еще под 200-ю. У каждого свои пчелы в голове и свой дятел персональный
А, вообще, лошади не показатель. Знаю одну модную тетечку, так вот, у нее недвиги прям дохрена. Передвигается на стареньком спортадже.
Ещё одного хлопца знаю, так у него штук 15 ТЦ районного масшта...
Donbass, Иран настаивает на разблокировке своих денег… там надолго. Оральными интервенциями Трамп долго нефть от роста не удержит. Каждый день запасы уменьшаются дефицит растет.
Да вообще весь рынок сегодня «кровавый». По индексу ушли ниже 2500. Сегодня утром на РБК у Алевтины Пенкальской был «Старый трейдер». Так он вообще сказал, что из акций у него сейчас только Сбер, а вс...
Китай наращивает производство нефти из угля
Крупнейший угольный регион Китая увеличит добычу угля, но ради переработки в нефть, газ и химию
Китайский регион Внутренняя Монголия, где добывают...
Новое поколение ценит своё время и часами в пробках стоять не будет, для самокатов нужна инфраструктура, за ними будущее в больших городах. Хотя в итоге всё вернётся к велосипедам.
Да и поменяйте индикатор ема12 и ема50 и жизнь заиграет новыми красками