Облигации «Атомэнергопрома» стали еще интереснее
На фоне ограниченного выбора длинных выпусков на российском рынке новые облигации «Атомэнергопрома» закономерно становятся одними из самых заметных инструментов для долгосрочных стратегий. С...
Итоги первичных размещений ВДО и некоторых розничных выпусков на 30 декабря 2025 г.
Следите за нашими новостями в удобном формате: Telegram , Youtube , Смартлаб , Вконтакте , Сайт
#итогиsofl2025: ИТ-лидерство в финансовом секторе
Финансовый сектор — один из лидеров цифровизации в России. По данным ЦБ, Россия входит в топ-5 стран по общему количеству платежных транзакций и в топ-3 – по доле онлайн-платежей на человека среди...
У ВТБ конечно хамский регламент — до 7 рабочих дней выплата купонов и дивидендов. Это про то что там в ВТБ ребята не стеснительные работают, наглые. Но обычно платят день в день. Мне ВТБ выплатили через день. После нескольких звонком и моих объяснений что я о них думаю.
На самом деле они нагло оставляли себе деньги на праздники ибо если считать 7 дней для Лукойла это уже после празников. Лукойл из них выбил так как налог там уже удержан.
А вот купон по замещайкам 29 декабря вытрясать уже не стал. А то прошлым годом бы и налог посчитался. В среду 3 января позвонил им и они мне опять с присущей нашим брокерам наглостью рассказали про 7 дней.
Учитывая что ВТБ это с учетом Открытия примерно 15% рынка то легко понять какую они сумму зажали на праздники и сколько на это внаглую заработали (украли у клиентов)