Есть у меня одна...
Следует понимать природу спроса. Особенно в бизнесе. Понимать что это гибкий инструмент. Что он эластичен. Это значит можно его растягивать. Следует представлять его кривую. Знать его временные особенности. Тайминг, сезонность.
И добиваться максимума отдачи. Если это кривая, то чем больше спрос, тем больше должна быть цена. Это закон. Нужно самому нащупывать эту грань. Искать экстремумы — точки, где повышение цены приводит к существенному спаду спроса. И играть чуть ниже, но близко к кпд 95%. Только так можно быть на шаг впереди. Снимать сливки — всегда!
Но нужно обладать инструментом контроля, алгоритмом и измерительными приборами...
Цена — не ДОГМА. Это инструмент. Инструмент влияния на спрос. Не нужно бояться им пользоваться. Он освещает дорогу.
Я влию на цену. а не цена на меня.
Всемирнов Алексей (Lemmy), там есть одна строка. И она очень и очень верная. По сути, одна из ступеней торгового алгоритма, который реально пашет. Собственно, за это плюсую автора.
Новый выпуск облигаций ПКО "Вернём" (B|ru|, 150 млн р.,YTM 28,71%) на 10 апреля
❗️ Информация для квалифицированных инвесторов 💼 На 10 апреля запланирован второй выпуск облигаций коллекторского агентства «Вернем» 📌 Предварительные параметры нового выпуска ПКО...
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-14
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-14
Книга заявок закрыта 31 марта 2026 года в объёме 2,4 млрд рублей . Размещённый выпуск облигаций включён...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
Максим Пелихов, и на снижении ставки до 7% это фантазии. Инфляция — стагнация -ты смотри реальность, а не придумывай.
Самолет не станет показывать реальную ЧП — им это зачем?
Спикер парламента Ирана намекнул на скорое закрытие второго пролива
Спикер парламента Ирана намекает на закрытие Баб-эль-Мандеба
«Какая доля мировых поставок нефти, СПГ, пшеницы, риса и удоб...
john dao,
Вообще веселят такие Алешы — нахрен товарищу майору переписка вашей жены, как она вам изменяет с соседом или вы там написали какой то коментарий о политоте))
Ну и то что смартфоны...
Пиратам по барабану наши заседания. РФ обязана защищать своих налогоплательщиков
В марте 2026 года на заседании Морской коллегии Патрушев сообщил о комплексе мер, направленных на обеспечение безо...
графоманы млин