Будет бумага расти или падать? У кого какие ожидания от этого СПГ газового чуда? Мне кажется бумага довольно дорогая, цена в районе тысячи была бы для неё нормальной… Вы что думаете? Вообще во времена всяких падений она в сторону такой цены обычно и попадает… Её получается кочегарят, кочегарят, а потом она несется на свою цену справедливую… Просто блин, 5% див дохи это по детски имхо! А вот 10-12 как бы нормас! Какие мысли у кого?!
Сергей Хорошавин, тоже верно) Просто попалось что год назад писали, что будете брать… цена таки дошла плюс минус сюда… Решил поинтересоваться, вцепили ли)
Траектория снижения ставки ЦБ в ближайшие месяцы будет плавной
Главное: Банк России сохранил умеренно-мягкий сигнал, немного дополнив его Банк России пока проявляет осторожность из-за проинфляционных рисков У ЦБ может появиться больше возможностей...
Финансовый маркетплейс Бробанк признал мобильное приложение Займера лучшим среди МФО в AppStore в 2026 году. 🔎 Всего представители сервиса проанализировали 31 приложение МФО на основе оценок...
➡️ Как мы и ожидали Как отмечается в релизе, экономика приближается к траектории сбалансированного роста. В феврале рост цен ожидаемо замедлился после временного ускорения в январе. Вместе...
ЛУКОЙЛ: капитал за год упал на 3 триллиона рублей - списали иностранные активы, но все ли так плохо? Ушла эпоха, разбираемся вместе
ЛУКОЙЛ отчитался по МСФО — долгожданный отчет, все ждали сюрприза после SDN санкций (будут ли списывать активы и увидим ли убыток)
Увидели!
Как всегда — дьявол в мелочах, но...
Т-Технологии покупают у Яндекса Авто.ру — кто выиграл от сделки?
Авто.ру — это:
👉 Одноимённый сервис объявлений о продаже машин👉 B2B-платформа для бизнеса👉 Решения для цифрового кредитовани...
Итоги недели: +157 422 руб. при падающем рынке. Сила удержания На этой неделе я совершил всего три сделки: одна полностью достигла цели и ушла дальше, вторая закрылась в безубытке, а третью я закрыл «...
Итоги недели: +157 422 руб. при падающем рынке. Сила удержания На этой неделе я совершил всего три сделки: одна полностью достигла цели и ушла дальше, вторая закрылась в безубытке, а третью я закрыл «...
Лично я готов брать только ниже 1000...
Лучше по 750, а еще лучше по 500...![]()
Мультитрендовый, пока это тока мечтания...
Но куда-то надо дивы инвестировать, так почему бы не в Новатек?
По 500 возьму прилично, а по 750 разве что чутка и смотря по ситуации…
Мультитрендовый, 750 не выше, и то чутка… Основной пакет по 500, если дадут…
Кстати, сегодня скинул с профитом Северсталь, всю, что брал дороже 1000...
Если пойдет снова ниже присмотрюсь снова...
Мультитрендовый, нет, на долгорочном осталась, которую по 1000 брал...
И на Тиньке чутка, по 725...
Они еще и дивами окупились прилично...