AUD/USD: быки пробуют раскачать ситуацию?
Австралийский доллар на недельном графике вернулся к пробитому горизонтальному уровню 0.6942, который практически совпадает с 50% уровнем Фибо последнего нисходящего движения (растянутого от...
💡 Х5 по-прежнему в фокусе
🔹 Котировки компании «КЦ ИКС 5» в конце прошлого года показали сильное снижение на дивидендном гэпе, а после продолжили двигаться вниз. В результате от уровней выше 3000 они падали до 2400....
👍 MaxPatrol SIEM и PT NAD обеспечивают киберзащиту Сибирской горно-металлургической компании
В прошлом году 15% хакерских атак по всему миру были направлены на промышленные предприятия. Их киберзащита должна быть на высоте, и у Positive Technologies есть решения, способные ее обеспечить....
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
PS: даже можно этого не делать. Я не могу смотреть точно деньги в портфеле (нет пульса), но начинал он вроде с 5 млн, потом один млн подарил девочке, итого 4. Сейчас тинек мне пишет, что портфель до 5 млн. Т.е. в лучшем раскладе доходность 25% за 4 года (точно не помню, сколько он шоу ведет). Это ниже инфляции раза 2-3.
Непонимаю на сколько надо быть ущербным, что бы ему платить, даже копейку за подписку или что он там впаривает.
И я отвечу: сливает. А стратегия анти-Вася работает))
наступал 2024 на смартлабе опять хейтили Васю
Вы серьезно ?
После 2014, когда Василий показал, что такое стоять против тренда, что такое «ща развернется» «так должно быть»
и все на глазах у публики и т.д. и тп. и после этого 2024 Василия хейтить
инвесторы чет не понимают, мож дебилы
если бы не сливал, не был бы популярным
черный пиар
https://www.tinkoff.ru/invest/strategies/18f77af9-05de-4f7a-bc04-00c7bb2aab26/
Автор что-то попутал.
Вася себе квартиру в Москве с рынка за 26 лямов купил. А вы что купили с рынка? Мороженку на всю компанию?