Хороший индикатор для тех, кто хотел бы быть готовым к тому, когда к большому брату подкрадется "пушной зверек" и шепнет на ухо: а вот и я, твой писец
Ничего заумного я писать не стану. А просто сразу выдам простые вещи. Берем пару USDJPY и держим её всегда в своем поле зрении.
Это можно сказать «опережающий индикатор». Всегда помним, что Япония является главным скупщиком американского госдолга.
Ни какие пятиминутные таймфреймы, ни даже часовые. Только день и месяц. Все.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
11 11, А на твоем графике есть таймфрейм старше месяца?
Я исхожу из того, что может выдать мне терминал МТ5.
Дневка охватывает 4 года.
А на самом старшем ТФ «MN» период охвата 30 лет.
Или я про ТФ месячный не писал?
NOT A HAMSTER, так если месяц есть, то он как бы намекает, что пушной зверёк ББ наступает когда пара растёт. А когда пара на низах — ББ круче яиц, самых крутых яиц. И чем дольше она будет на низах тем круче ББ.
С издревле так повелось.
На это потребовалось 7 лет и 10 месяцев. Что эквивалентно ровно 15% среднегодовой доходности (после вычета комиссии, она заложена на уровне 1% годовых). Не самый скорый темп, глядя из...
GBP/USD: Импульс пробоя открывает путь к затяжной коррекции
«Старый джентльмен» все-таки оттолкнулся от сопротивления 1.3560, которое не поддавалось штурму несколько недель. Сейчас пара пробила горизонтальный уровень 1.3460. В случае уверенного закрепления...
В России хотят изменить правила страхования жилья от природных бедствий
Сейчас законопроект об обязательном страховании жилья от ЧС рассматривают Минфин, МЧС, Банк России и Всероссийский союз страховщиков. После согласований документ планируют внести в...
Нефтяной срез: выпуск №9. Ормуз перекрыт, но акции нефтегаза падают. Надо ли покупать или сидеть на заборе в LQDT? Ищем лучших в секторе, где растет прибыль!
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1273630/...
Дмитрий Кучерявых,
А дальше? Ведь государство владеет почти 70% акций. Сценарий, конечно, любой может быть. Но, просто по логике. Зачем свою собственность удешевлять?
Убежище в тревожные времена: почему золото снова в центре внимания? 👑 Геополитическая напряжённость на Ближнем Востоке, риски рецессии в Европе и общее охлаждение мировой экономики вновь вернули интер...
Убежище в тревожные времена: почему золото снова в центре внимания? 👑 Геополитическая напряжённость на Ближнем Востоке, риски рецессии в Европе и общее охлаждение мировой экономики вновь вернули интер...
..-Ага… а..!))"… а теперь с этим Клоуном ..! попробуйте… заработать — В Лонг… или в… Шорт ..?! когда мировой рынок пролетел в ШОРТ на 2300 $!
— … Угадака ..! здесь не катит с этими… Ждунами —...
Romul7, понаблюдайте за с принт у них сейчас 2 раз пытаются собрать кворум… до 5 тут точно сходите… если завалят 1 голосование… короче Саня ты понял что надо делать.
Для облигационного портфеля начинающего инвестора эксперты рекомендуют рассматривать сочетание 70% ОФЗ и 30% корпоративных облигаций высокого рейтинга — Ведомости В апреле россияне вложили рекордные с...
Прошлый сезон был очень слабый. Я уже два года просто не работаю. Дешевле не работать.мы наблюдаем стаю чёрных лебедей. От ситуации в экономике до местных экологических проблем.
После атаки БПЛА вспыхнул пожар на Рязанском НПЗ, входящем в структуру Роснефти Пожар вспыхнул на Рязанском НПЗ после атаки в ночь на 15 мая. Губернатор заявил о трех погибших и 12 пострадавших, перед...
Я исхожу из того, что может выдать мне терминал МТ5.
Дневка охватывает 4 года.
А на самом старшем ТФ «MN» период охвата 30 лет.
Или я про ТФ месячный не писал?
С издревле так повелось.