Не хило так на Опэках повстречались, что нефть падать начала… Видимо штаты думают раскупорят свои запасы, начнут продавать по дешёвке, и все как дурачки присоединятся… Типо все продают и они будет… Но могут то не присоединиться… В итоге они своё продадут, останутся без нефти и ценник пойдёт вверх) Поглядим посмотрим)
Сергей Кузнецов, думаю меньше значительно....0.2 где нить может чуть больше. Да вообще это реально транспорт не для всех) А вот общественный транспорт на электричестве в городе это тема да… Как в МСК)
Мультитрендовый, после того, как я поверил, что сланцевый газ и нефть это фуфло
я стал очень осторожно подходить к российской оценки западных технологий)))
может и фуфло, а может 10% от мирового парка будет к 30г
поживем увидим
Сергей Кузнецов, ну если 10% то почему бы и нет?! Но 10% это не мейн стрим) Это как сумки гуча примерно даже наверно больше хотя...10% это все не очень богатые будут иметь… наверно нет!
Война чипов. К чему ведет технологическое противостояние США, Европы и Китая?
Главное Западные страны усиливают ограничения на поставки передовых чипов и технологического оборудования в Китай. Китай активно инвестирует в создание собственной полупроводниковой...
Рынок и его перспективы зависят от множества факторов: процентные ставки, внешние ограничения, сырьевые котировки и прочее. В этом материале мы расскажем о том, какие активы могут выглядеть лучше...
ПАО «АПРИ» планирует размещение облигаций серии БО-002Р-13
ПАО «АПРИ» планирует размещение облигаций серии БО-002Р-13
💼 Предварительные параметры выпуска: 🔵 Предварительная дата сбора книги заявок: 20 января 2026 года с 11:00 до 15:00...
Минэнерго США чуть повысило прогноз цены Brent на 2026 год: с $55,08/барр. до $55,87/барр — отчет Средняя цена на нефть марки Brent в 2026 году: 55,87 доллара за баррель против предыдущих 55,08 доллар...
Синайский полуостров,
ага… иди купи хлам и то которого небось половины как минимум по факту от того что балансе нет
и долги 13+ млрд + текущих 2-3млрд+
новый мажор — не смеши...
Что помешает СД снова раздать рекомендацию об обратном сплите второй раз?
Если они уже обозначили свои искренние интенции, то почему это не должно являться перманентным риском для миноритарных инве...
myaucha, они прекратили выплачивать купоны по всем бумагам. Мне кажется хотят наскрести на выплату основного долга. Они в новом интерьвью сказали что ждать выплат.
Замещающие облигации: как держать валюту и не сойти с ума! Замещающие облигации появились как вынужденный, но в итоге вполне жизнеспособный инструмент для российского инвестора в новых условиях. После...
Больше 1% или меньше?
я стал очень осторожно подходить к российской оценки западных технологий)))
может и фуфло, а может 10% от мирового парка будет к 30г
поживем увидим
По оценкам IEA, на февраль 2022 года на дорогах находится около 16 млн электромобилей, это 8,57% от всех транспортных средств.
В Москве, на мой взгляд, и 5% нет. А это столица!!!
или гугл)))
в выходные по разбираюсь, если не лень будет
По оценкам IEA, на февраль 2022 года на дорогах находится около 16 млн электромобилей, это 0,857% (вместо 8,57%) от всех транспортных средств.
по гуглу
4600 шт