🏦 Сбер эффективен как всегда
Зеленый банк отчитался по МСФО за 4 квартал и весь год Сбер (SBER) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — комиссионные доходы: ₽219 млрд (-5,2%); — процентные...
🚀 Один сектор — несколько лидеров
По мнению аналитиков ВТБ Мои Инвестиции, компании финансового сектора остаются фаворитами на рынке акций. Но жёсткая денежно-кредитная политика и замедление экономического роста могут...
ВТБ МСФО 2025 год - вероятность дивидендного сюрприза выросла
ВТБ опубликовал финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль за год сократилась на 8,9% до 502 млрд руб. В 4-ом квартале прибыль составила 121 млрд руб. снижение с высокой базы прошлого года...
Какие юаневые облигации можно приобрести на фоне ужесточения бюджетного правила?
И еще: Разворот на биткоине поставили через 300 пунктов при среднедневной волатильности 1700. В чем прикол рассчитывать на 17% хода?
По биткоину: я показываю цену входа в позицию, при этом уровень разворота я показываю на конец торгового дня, а не на момент входа в позицию (уровень разворота динамически меняется, пока держу позицию). При входе в текущую позицию этот уровень был 43700.