万乇人劜认 乃口尸口卄, не завидуй, вам нерабам вообще выборы больше не положены. Сказали, после победы и восстановления границы 1991 года, значит после. Иди восстанавливай.
Какая разница, вместо одной хохляндии, две страны вступят в нато.
Одна из которых ближе к Москве.
Ну хочется им воевать пускай, мне что.Больше погибнет, вохдуха больше
Либо надо было национализацию делать в России, и жёстко наказать цубайсов и т.д, но половина аллигархов это номиналы путина.Тогда была бы народная война.а так от нищеты идут умирать за бабки
Иван IV стал первым русским царем, вдвое расширил территорию владений Москвы и правил 50 лет (с 1533 по 1584 год) – дольше, чем любой другой правитель России.
Мой господин, Ну смотрите, сейчас путин посылает на смерть кучу своих адептов, то есть их станет меньше, а другие начнут прозревать, почему то на переодовой погибают в основном адепты с регионов, то есть на лицо деление по кастовому признаку.Если не сказать по географическому фашизму, люди типа второго сорта.Даже быдлу не нравится осознавать, что они расходный метериал.
Ну выбрать нового презридента на честных выборах, который чурок узпокоит и поставит на место.Но для честных выборов президента, сами
догадываетесь, что нужноКарл Маркс в помощь.
Надо признать, что наше население в массе своей так и осталось по своему менталитету крепостными поскотными крестьянами 19 века, готовыми коленораспластаться под любым, кто посмеет назвать себя их царём.
Но уже давно понятно, что удел страны — сырьевой придаток Китая с неминумемым развалом.
Если кратко: ни демократия, ни капитализм здесь невозможны!
Мне вот другое интересно, кто будет президентом и какой нас ждёт политический строй после Путина. Естественно, Путин не вечен, как и его друзья ровесники. Всё это напоминает поздний брежневский период, когда старперы устроили гонку на лафетах. Думаю ещё лет 10, максимум 12 нас ждёт стабильность, с уклоном вниз в плане экономики и отсутствие внешней политики, мы ни на что сейчас в мире не влияем. А вот потом начнётся веселье
Мой прогноз в 30е годы всё это начнётся
Мой господин, Мир будут полностью контролировать те страны, которые обладают собственной радиоэлектронной промышленностью.
Сейчас таких стран осталось всего две.
Это — Китай и США. Причём, медленно, но верно Китай уже обгоняет США.
Все остальные будут в их полной зависимости.
Если кратко — вассалами или колониями.
У нас уже нет ни единого шанса их догнать.
А это означает только одно — страна уже безнадёжно обречена.
Леха «my-trade», Огонь фотка.
Только ты это, с заду эту фотку не показывай. Там у него обоср@но всё. С заду он по всем статьям обоср@лся. 🤭
А так да, тооько Путин, за него голосую. Ещё не всех дебилов могилизировал. Страну чистить и чистить ещё.
Очаровали экспертов по кибербезопасности в Малайзии
Друзья, на этой неделе мы провели в Куала-Лумпуре еще один Positive Hack Talks — это ивент для специалистов нашей индустрии, который проходит в разных странах. До этого мы уже были в Индии,...
Несмотря на высокие мировые цены на «черное золото», акции российских нефтегазовых компаний в последнее время не пользуются особым спросом у инвесторов. Даже в условиях благоприятной...
Приближаются выходные — смотрим, как работают биржи в эти дни. Мосбиржа:
🔵9 и 10 мая торги на всех рынках биржи не проводятся
🔵11 мая торги будут проводиться на всех рынках, за...
Исповедь по Магниту: пришло время каяться за свои грехи. Самый подробный разбор отчета за 2025 год
Магнит — это как сыр с плесенью. Удовольствие для гурманов 😁 Примитивная оценка акций Магнита делается через мультипликатор EV/EBITDA текущего года. Опубликованный за 2025 год отчет показал,...
Артур Зайцев, нет, это далеко не так. У меня 4 брокера много лет. Так уж получилось в пору моих попыток разобраться с арбитражем, что есть несколько одинаковых эмитентов у каждого брокера. Когда пр...
358234, сегодня утром писал. в 8:17 у меня указано время. не знаю как ссылку на этот комментарий добавить. Но это не обязательный сценарий, это лишь гирька на чашу весов вероятностей. Может через п...
Российские акции растут в выходные на внебиржевых торгах Т-Инвестиций, отыгрывая вчерашнее заявление Владимира Путина. 9 мая президент России заявил о возможности скорого завершения конфликта на Украи...
Денис Орловский, выплата составит около 18,8–20,0 рублей — ЭТО 250-260 МЛРДЖ РУБ
у банк.группы на 1 апр запас над минимальным размером капитала — 300 млрд, но у банка лишь 120 млрд
Пьянов явно ...
Часть 6. Правило «Двойственного построения» Применяя Правило Взаимного положения волн и Правило Пересечения начального уровня, определяют, какое из них проявляется первым внутри дневной Структурной ме...
Про недвижимость в приморских городах: Питер, Калининград, Сочи, Владивосток. Шельфовые ледники Антарктиды могут таять значительно быстрее, чем ожидалось, следует из исследования, опубликованного в жу...
Vasyan, Чё паранойя? хахлы мерещаться? Мне насрать на них, хоть всех истребить, мерзко, что людей за быдло держат
Ну лижите дальше ботинки.а его секрретарши часы носят, по сто лямов.
А Бабушки с микропенсии носочки солдатикам покупают.Нравится кучка воров Ваше право)))
Сергей Иванов, А какое? Он сам врёт и сам верит.
Что бы не уйти от власти придумал сво.
Какая разница, вместо одной хохляндии, две страны вступят в нато.
Одна из которых ближе к Москве.
Ну хочется им воевать пускай, мне что.Больше погибнет, вохдуха больше![]()
Либо надо было национализацию делать в России, и жёстко наказать цубайсов и т.д, но половина аллигархов это номиналы путина.Тогда была бы народная война.а так от нищеты идут умирать за бабки
Д.Оруэлл. Скотный Двор
Байкал, Путин молодец, скоро и тебя мобилизует.
А то псевдо путриот не в окопе.
А так хорошо, сколько путин послал на смерть бай кало подобных![]()
И хахлов перебил, мне они то же не нравятся.
Я буду голосовать только за Путина, он ещё наше общество прорядит от смотрящих сутками зобоящик.
Но одно плохо чурок с снг тащит сюда, но это вопрос решаемый.Урааа
Мой господин, Ну смотрите, сейчас путин посылает на смерть кучу своих адептов, то есть их станет меньше, а другие начнут прозревать, почему то на переодовой погибают в основном адепты с регионов, то есть на лицо деление по кастовому признаку.Если не сказать по географическому фашизму, люди типа второго сорта.Даже быдлу не нравится осознавать, что они расходный метериал.
Ну выбрать нового презридента на честных выборах, который чурок узпокоит и поставит на место.Но для честных выборов президента, сами
Карл Маркс в помощь.
догадываетесь, что нужно
Но уже давно понятно, что удел страны — сырьевой придаток Китая с неминумемым развалом.
Если кратко: ни демократия, ни капитализм здесь невозможны!
А настроение граждан могут поменяться за короткий период времени. Сегодня любим, а завтра ненавидим.
Мой прогноз в 30е годы всё это начнётся
Сейчас таких стран осталось всего две.
Это — Китай и США. Причём, медленно, но верно Китай уже обгоняет США.
Все остальные будут в их полной зависимости.
Если кратко — вассалами или колониями.
У нас уже нет ни единого шанса их догнать.
А это означает только одно — страна уже безнадёжно обречена.
СССР сменил Китай.
А какие технологии будут важны через 20 лет — хз.
Только ты это, с заду эту фотку не показывай. Там у него обоср@но всё. С заду он по всем статьям обоср@лся. 🤭
А так да, тооько Путин, за него голосую. Ещё не всех дебилов могилизировал. Страну чистить и чистить ещё.