Тимофей Мартынов, они делали обмен на другие бонды с ухудшением условий. А по евробондам никому не платили ни в РФ ни заграницей. Теперь хотят платить дивы. А по условию не могут платить дивы если не платят по субордам.
Совкомбанк — банда жуликов (оценочное суждение). Почитал подробно правила на их халву и охренел. Почему с ними до сих пор никто не судится — непонятно.
Тимофей Мартынов, им никто не запрещал платитть, более того они кичались что прибыль прет и все хорошо, сейчас ноябрьский купон они же заплатили в НРД, ради свего говно ИПО, самая большая притензия к этим п-сам, что они оферту кидали типа мы ваще платить никогда не будем, но можем у вас выкупить — вначале кидали, типа давайте за 50% поменяем на другие закрытые пифы внутри которых тоже их субборда от какой то левой конторы тоже начинающейся на С, могу скинуть их офрерту, а потом просто стали предлагать за 25% выкупить свои обязательства, причем собборд 594 они разместили в рф и выплатили 1 купон!
для меня и всех остальных должно быть понятно что это кидалы, мусорная компания, сами свою репутацию на мусорку отнесли и обоссали, когда нормальные компании меняли, платили, выкупали с рынка, эти цинично рассылали держателям, мы платить не будем, в качестве жеста доброй воли готовы за 25% выкупить то что вам по 100% продали пару месяцев назад
Доллар держит позицию, но теряет импульс перед отчетом по занятости
Евро в пятницу показывает уверенный рост против доллара, хотя новостной фон формально не выглядит благоприятным для риска. Рынок получил новый сигнал эскалации на Ближнем Востоке: сообщения об...
🔔 Приглашаем на вебинар по результатам Займера в I квартале
В следующую пятницу, 15 мая, Займер представит финансовые результаты I квартала 2026 года по МСФО. Генеральный директор Роман Макаров и финансовый директор Оксана Грязнова традиционно...
По данным опроса RENI, чуть больше половины россиян полностью полагаются на госпенсию. Свыше трети респондентов ответили, что пока только планируют свои вклады, но рассчитывают только на...
Исповедь по Магниту: пришло время каяться за свои грехи. Самый подробный разбор отчета за 2025 год
Магнит — это как сыр с плесенью. Удовольствие для гурманов 😁 Примитивная оценка акций Магнита делается через мультипликатор EV/EBITDA текущего года. Опубликованный за 2025 год отчет показал,...
Alex666, т.е. Европа добьется того что всегда требовала !?
И что они там будут обсуждать, Германия уже сидела за столом обсуждения, потом сказали мы пошутили тогда…
Игнатий, не. я курить и пить начал в институте. ибо я уже не был школьником...:)) я уже был взрослым...:))
во всем виноваты клинт иствуд, высоцкий и штирлиц…
Игнатий,
можно написать статью — почему в России страусы вчтречаются, но редко, а в Канаде часто и еще со слонами) И в статье пофилосовствовать над этим. Незнакомому с темой человеку покажется ч...
«Лучше ужасный конец, чем ужас без конца»... Гораздо легче сказать, что произойдет, чем когда это произойдет.
приписывается У.Баффету«Лучше ужасный конец, чем ужас без конца»Фердинанд фон Шилль
Ре...
По субордам же все перестали платить в 22 году вроде
для меня и всех остальных должно быть понятно что это кидалы, мусорная компания, сами свою репутацию на мусорку отнесли и обоссали, когда нормальные компании меняли, платили, выкупали с рынка, эти цинично рассылали держателям, мы платить не будем, в качестве жеста доброй воли готовы за 25% выкупить то что вам по 100% продали пару месяцев назад