Магнит все интересное отыграл на вечерке, поэтому щас стоит колом с открытия. Ждем див. анонс сегодня. Судя по настроениям в комментах, полрынка не верит что див будет, а значит потенциал еще может быть. Upd. Через 5 минут уже вниз поехал, -0,7%. Ну еще бы, акция вышла на 2-летние хаи, включилась боязнь высоты.
Рынок в целом в нулях, все акции которые я трекаю в нулях.
📉Только свидетели Сегежи констатируют новый исторический лой в своих палатах (-1%, 3.88)
📉OZON третий день фиксиков, -1%.
📉МТС новый лой за полгода, 265 руб -0,4%. Если снова наскребут 34 рубля дивов, то это уже 13% но походу будет последний дивиденд уже))
Вчера Рейтер писал, что греческие суда перестанут возить русскую нефть, Флоту пох, +0,1%, но ацкулька и так уже на ист. хаях практически.
📈📉Из занятного: вчера кукл высадил шорты в Евротрансе, сделав за 30 минут перед закрытием +13%. Сегодня с утра обратно -3,2%.
Банк России собирается изменить курс: что это значит для рубля?
В ходе сессии 19 июня пара CNY/RUB на Мосбирже поднимается в область 10,9. Пара USD/RUB на внебиржевых торгах превысила отметку 73,5, а пара EUR/RUB растет выше 84,2.
Ослаблению рубля...
Команды Группы «МГКЛ» уже работают на 38-й конференции Smart-Lab Conf в Санкт-Петербурге и ждут инвесторов у наших стендов.
📍 Стенд МГКЛ расположен на втором этаже рядом с главным залом....
🌤️ Мы запустили Киберпогоду — платформу для прогноза атак и интерпретации рисков для бизнеса
Представьте, что через пару дней вы собираетесь в отпуск к морю. Болезнь в этом случае — недопустимое событие, которое сорвет все планы. Чтобы такого не случилось, вы по утрам проверяете, какой...
Чеченцам отдали. С одной стороны, хуже мошни Струкова мажора сложно найти. С другой стороны, они вольны делать все, что угодно, и никто им не указ. Посмотрим, будут ли они в рынок с биржей играться и ...
Arbitrator, я когда около 9-10 марта начинал шортить микс, я в блоке ator’a и не только обращал внимание на интересную закономерность: первый раз я увидел, что при снижении рынка не было фактически...
🗞🗞🗞🗞 В 2027 году примерно 50 тыс. компаний, использующих «упрощенку», могут избежать уплаты НДС из-за готовящейся властями заморозки порога доходов. 🗞🗞🗞🗞 В 2027 году примерно 50 тыс. компаний, использ...
Иран закрыл Ормузский пролив Высший орган оперативного управления иранской армии — Центральный военный штаб «Хазрат Хатам аль-Анбия» — объявил о закрытии Ормузского пролива для судоходства. Об этом со...