Наталья Мильчакова, аналитик Freedom Global:
По данным инФОМ и Банка России инфляционные ожидания населения на горизонте года за июль выросли с 12,4% до 14,7%. Это стало следствием...
Минфин оказался в цугцванге: размещать крупные объемы по текущим доходностям дорого, а небольшие аукционы интерпретируются участниками рынка негативно. Сейчас ведомство остается перед...
5 из 10 россиян столкнулись с мошенниками за последний год
Делимся результатами свежего исследования, которое провел Займер среди клиентов. На повестке — крайне актуальная тема мошенничества. 🟢 Масштаб проблемы. За последний год столкнуться с...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Pavel, никто не знает будущего, полагаю вы тоже не Нострадамус :)
Возможно ситуация с топливом будет улучшаться, что будет способствовать улучшению состояния ЕТ.
ERU, На юане идет поджатие, дорога вверх к 12+, но в пятницу заседние ЦБ, на их решении могут вниз отвезти, поэтому ещё стоим тут, ждут инсайда или заявлений.
Япония в июне нарастила импорт СПГ на 6% г/г (4,718 млн тонн) впервые за пять месяцев показав рост. Поставки российского СПГ выросли на 52% г/г, до 382 тыс. тонн, за 1п - на 0,3% г/г (2,905 млн тонн) ...
Логистическая инфраструктура Магнита включает 52 распределительных центра общей площадью более 2 млн кв. м, однако ключевые мега-хабы сосредоточены в важнейших экономических узлах страны:
1. Подо...
Рубио: Не общаться для нас было бы безрассудным и безответственным. Мы должны поддерживать отношения с российским правительством, даже если у нас есть сферы, где мы не согласны Не общаться для нас был...
я знаю только про ВТБ Россия зовет и cbonds конгресс которые пройдут в одно время
https://fakes.dialog.info/registration
В солюксе провели ACI Russia, было хорошо.
Но это мероприятие другого формата, аудитория другая
Конечно, на ACI Russia eFX Summit было круто 🫡