Спикер-красава! Полностью с ним согласен. Вот. Есть же тут умные люди кто умеет считать. А то я уж стал думать что все торгуют по чуйке и своем «внутреннем мире»…
22:48 Тимоша, не мог бы ты пояснить мне, крестьянину, что значит «быть медальоном — цитаделью» и каким образом этот Олбоёб использует «спутниковые данные»?
Чет я не очень просек фишку. Чувак говорит в начале о том, что мол давайте заработаем на девальвации. А потом опа и идеи в Новабев, МТС, Транснефти, Сбере и Лукойле. Экспортер как мы понимаем среди них только Лукойл. Где-то логика разъехалась.
Хм, как и Максим Орловский тоже считает очищенный P/E, только у Максима получается команда аналитиков работает и считает ручками, а у Кирилла it решение это делает… кажись грааль найден))
Команды Группы «МГКЛ» уже работают на 38-й конференции Smart-Lab Conf в Санкт-Петербурге и ждут инвесторов у наших стендов.
📍 Стенд МГКЛ расположен на втором этаже рядом с главным залом....
Не хватает денег на покупку — не обязательно продавать другие активы
Представьте: вы провели анализ и нашли привлекательную точку входа. У вас уже есть диверсифицированный портфель, который показывает хорошие результаты. А вот свободных средств в моменте...
По данным МТС AdTech, с января по май среднемесячное количество пользователей платформы Ozon увеличилось на 3% год к году, а Wildberries — на 1%. Рост показателя существенно замедлился по...
Игнатий, Ставки падают. Неспекулянтам ОФЗ вполне привлекательны будут. Конечно большинство вкладчиков незнакомо с фондовым рынком и появится у них желание разбираться в этом большой вопрос. Как я з...
ДолларРубль (Дневной график) Дискляймер: ЭТО, ля, НИФИГА НЕ «ТОРГОВЫЙ СИГНАЛ!!!!!!
(это про предыдущий пост по теме)
(грамоте обучен, читать умею)
И не ИИР ни разу!!!!
==================== ...
Наша бумага - бумага долгосрочного инвестора - IR Норникеля на конфе Смартлаба
IR Норникеля на конфе Смартлаба:
Рост расходов у нас меньше официальной инфляцииНе поставляем продукцию на...
Андрей Иванов, выпуск серсии 002Р на 50 миллиардов зарегестрирован в декабре 2025 года. Как можно увидеть выше 2Р префикса ни удной облигации нет. Следовательно доступен полный объем. oilresource.r...
Анализ эмитента: ООО "КИФА" (за 1кв. 2026 г.) | Облигации 📌 На данный момент у ООО «КИФА» в обращении 2 выпуска облигаций с общим облигационным долгом 640 млн.₽.
Анализ проведен по итог...
Citadel LLC — Wikipedia
Не считаю МТС интересной идеей (тем более, в топ 5)
(возможно, в апреле, на ожидании дивидендов, но не сейчас).
Высокий долг, а ставка уже 15%.
В целом,
интересно.
Поставил лайк.
Спасибо за Ваше мнение.
Доха 136% с начала 2023г. — это реально круто !
На фондовой секции, на свои ?
Поздравляю !
Публичный счет ведeте, на котором можно увидеть ?