Некоторые гуру трейдинга часто рассказывают истории про разгоны.
Разгон депо это значит сверх риск на деньгах, которые вам не жалко потерять. Не факт что у вас получится, скорее нет, чем да. В результате зря потраченное время.
Владимир Ш., Вот так заходишь на ресурс про деньги почитать, а тут херакс! — и такие вопросы. Фактически, это вопрос о смысле жизни. У меня есть пара вариантов, которые я придумал, когда сам над этим задумывался (т.е. лет в 16-19).
Тут утыкаемся в вечную беду: правильность невозможно проверить ни экспериментально, ни математически, ни мистическими озарениями. То есть, имеем просто трёп юношеский, пивной, или философский или все три сразу, но все равно, болтовня
Поговорили с командой «Яндекса» ― обсудили дивидендную политику, конкуренцию и будущее популярных сервисов. Разобрали, какие факторы влияют на бумаги компании и как ИИ-технологии могут...
Чтобы заработать на выплатах компаний, важно выбрать правильный момент. От этого зависит, как быстро вы зафиксируете результат и на какой срок вложите капитал. Цена акций на следующий день...
EUR/JPY: Бескомпромиссный прорыв — быки не оставляют шансов на откат
Кросс-курс EUR/JPY успешно преодолел область сопротивления, зажатую между горизонталями 186.22 и 186.85. Закрытие дня белой свечой в сочетании с формацией «просвет в облаках» подтверждает...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Ремора, ты месяц назад и не верил, когда тебе практически все писали про дефолт Евротранса, а ты мол «биткоин российского рынка», «дивиденды будут 60 руб на акцию» и прочую чушь 🤣🤣🤣 ))))
Потому, что у «ойлов», обычно, очень напряженные долговые отношения с контрагентами и от малейшего чиха будет банкротство.
Вспомните Нафту или Магнум ойл.
Частная нефтянка и газ держится на ...
Владимир Ш., Вот так заходишь на ресурс про деньги почитать, а тут херакс! — и такие вопросы. Фактически, это вопрос о смысле жизни. У меня есть пара вариантов, которые я придумал, когда сам над этим задумывался (т.е. лет в 16-19).