Мысли про Грааль. Тут некоторые думают что Грааль это постоянство в сделках. Но такой системы точно нет. Если бы была, то из 2к за 10 сделок вы бы сделали 2мульта.
Такая череда непрерывных сделок возможна. Но, редко.
грааль дается богами тем, кто этого достоин. Это не опыт, это не капитал. Нужно родиться тем, кто имеет свойство видеть невидимое, замечать неочевидное. Это дар. Дается раз в тысячу лет тем, кто этого заслуживает. Если тебе его не дали, бросай. Не твое. Найди свое. Там где тебе вручат знания потому что ты таким родился, для того создан.
однажды, я совершил 50 прибыльных сделок подряд, и решил, что я Бог (или полубог). Но рынок быстро (очень) вернул меня в реальность — это была случайность.
3 торговые идеи на этой неделе. Волатильность все выше
На прошлой неделе Индекс МосБиржи продолжил падение и к пятнице потерял 1,21% с учетом дополнительных торговых сессий. В этот раз у продавцов не хватило сил преодолеть очередную сильную поддержку...
EUR/JPY: Бескомпромиссный прорыв — быки не оставляют шансов на откат
Кросс-курс EUR/JPY успешно преодолел область сопротивления, зажатую между горизонталями 186.22 и 186.85. Закрытие дня белой свечой в сочетании с формацией «просвет в облаках» подтверждает...
Первое большое интервью Павла Крутолапова в должности генерального директора АПРИ для «Коммерсант Южурал»
Первое большое интервью Павла Крутолапова в должности генерального директора АПРИ для «Коммерсант Южурал»
В «Коммерсант Южурал» вышло первое большое интервью Павла...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Ygrek, а я считаю провокаторами тех, которые тупо набрасывают. Имею право)
Я не вынуждаю Вас написать, что думаете. Я предлагаю поразмыслить «про себя» над основной причиной. Про печеньки Нула...
Угу. Там если прилетит — всё предприятие испарится вместе с персоналом и с дивидендами.
Взрывы в порту Бейрута
Всего прогремело два взрыва с разницей во времени 33 секунды; во время второго,...