Не могу понять что лучше взять "Smartlab Premium" и «Мозговик».
Мне интересно, что был список рекомендованных акций которые надо брать. Мне это без конечная аналитика вообще не нужна.
martnk, Лучше купить пару книг от великих реальных инвесторов, которые своими показателями за всю жизнь доказали свои знания. Питер Линч, Б.Грэхем, У.Баффет, Питер Мэлкиэлл. Чем тратить значительно большие деньги на инфоцыган, которые никем не признаны как инвесторы.
martnk, вероятно наступает кризис инфоцыганства, активная болтанка от 22 года на рынке кончается, скоро будет одна внятная идея на пол-года, причем одна и та же почти у всех инфоцыган, в том числе бесплатных — они друг за другом следят :)
Дорогие друзья!
Мы проводим короткое исследование среди инвесторов.
Хотим понять, как инвесторы воспринимают нашу компанию, сектор МФО, дивиденды, новые направления бизнеса и коммуникацию...
В кампании «Классика вдохновляет» мы вспомнили о Д'Артаньяне, Атосе, Портосе и Арамисе. Они с детства наши верные товарищи. Интеллект тоже может стать надёжным спутником на фондовом рынке, тем...
Мировое страхование. Мнение страховой компании Allianz
Вышел Годовой отчет Allianz, в котором компания делится взглядами на мировой страховой рынок (доступен на сайте компании). Ниже приводим резюме, подготовленное с использованием ИИ. Общая...
Последние месяцы наш фондовый рынок снижается, но я не буду разбираться в причинах (про них говорят все кому не лень), а поговорим по компании Интер РАО, акции которой тоже прилично просели...
Стоимость минимальных средних тарифов на перелеты по России в августе 2026 года снизилась на 1-2% г/г — Ассоциация туроператоров России (АТОР) Стоимость минимальных средних тарифов на перелеты по Росс...
Игорь Бахтияров, да, а еще лучше, смирится с полной потерей (не ёрничаю), тогда жить становится легко и приятно, другое дело, что с такими суммами это архи тяжко сделать, ну что поделать, за жаднос...
igorwolf, Так и есть. Помню давно писали что в штатах кого-то пытались привлечь за продажу информации о позициях клиентов. У нас брокер, дилер, банк, маркетмейкер, всё в одном флаконе и по закону
Опрос инвесторов от Займера Дорогие друзья!
Мы проводим короткое исследование среди инвесторов.
Хотим понять, как инвесторы воспринимают нашу компанию, сектор МФО, дивиденды, новые направлен...
Мне интересно, что был список рекомендованных акций которые надо брать. Мне это без конечная аналитика вообще не нужна.