Нам без нашего согласия навязали QUIK, перекличка софта для удобства
Брокеры РФ по очереди, отказываются от MT5, говорят что санкции, хотя в википедии написано что Казань, но оффшор Кипр ...
Стадия принятия
Какие полезные, а главное удобные проги, плагины, приводы существуют, для быстрого и комфортного общения с QUIKом, торговля интрадей фьючерсы? Накидайте плиз вариантов, и если возможно с плюсами минусами, стоимостью.
И отдельно, а как на телефоне юзается это quik, и вообще юзается, читабельно?
P.S. А еще такое ощущение что наш рынок убьют не санкции, или очередной кризис, а руководство ЦБ и кухни. Рынок опционов они смогли убить, следующие фьючи? Все уйдут криптой торговать, уже ушли?!
Мне нормально на телефоне квик, на эпле, на андройде как то цвета не оч и как то получается что график не такой информативный, правда вот на иис есть такой касяк что заявки порой не сразу выставляются, то есть не появляется количество доступных лотов, думаю это сделано для того чтобы сильно владельцы иис не интрадеили рынок…
Тактика доверительного управления Иволги Капитал (17,7-25,6% средняя доходность счетов за всё время)
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
0️⃣ Предпосылки и предположения ( предыдущий пост – здесь )
• Средняя полученная доходность всех портфелей доверительного...
ПАО «ЭсЭфАй» погасило казначейские акции в размере 3,2% уставного капитала
Решение о погашении казначейских акций холдинга в размере 1 614 614 штук было принято акционерами на общем собрании 14 декабря 2025 года.
С 3 апреля 2026 года количество размещенных акций ПАО...
🔥 — выпуски с наибольшей потенциальной премией ко вторичному рынку
7 апреля
1. Россети Сибирь, 001P-01 (₽). Флоатер
🔹Купон: <КС+1,9% с ежемесячной выплатой.
🔹Срок...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
Тактика доверительного управления Иволги Капитал (17,7-25,6% средняя доходность счетов за всё время)
👉Наш канал в MAX👈
👉Чат Иволги в MAX👈
0️⃣ Предпосылки и предположения (предыдущий пост ...
OBOROT, Да нет никакой схемы, просто структура корп. так устроена. ОООшка на которой вся деятельность ведется в РФ, платит в мать дивы, всю прибыль полученную за 2025 год. Они в ПАО попадают уже на...
Немецкий Сантехник, если вы торгуете в долгосрочные «инвестиции» на 50 лет — не поможет.
Вы в таком случае пропустите все торговые сигналы и циклы на месячном и на недельном ТА
На часовике если...
Дивидендов больше не будет
Предприниматели готовы обсуждать использование налога на сверхприбыль компаний за предыдущие периоды (windfall tax) в качестве дополнительного источника покрытия дефици...
any_to_real, технически я бы не назвал это «лили вчистую» — они объективно шли вплотную сзади. Но с точки зрения восприятия обывателя, особенно, если обыватель — христианин-протестант, они лили.
...