Итак, по сравнению с нашей последней торговой пятницей: 1)нефть брент немного выше, всего в пределах 1 доллара; 2)евра почти там же, +20-30 пунктов, немного; 3)фьючерс СиПи заметно выше, значение 1446 (в моём терминале) против 1404; 4)доллар\рупь (Si) вряд ли можно рассматривать сильно ниже, т.к. евра не сильно изменилась; 5)АДРы наши повыше, но если ГП прилично (процента 3-4),то Лук не более 1,5%
Таким образом, как Вы считаете, какую цену фРТС мы наблюдали бы в терминалах?
aimed_fire, корреляции с СиПи в последние времена серьёзно нарушались… но я согласен с вашей величиной гэпа, цифра 157600 мне кажется при текущей ситуации наиболее адекватной, но только за счёт посленовогодних стопов.
Рустам TradeInWest.ru, Рустам при всем уважении к Вам, думаю не стоит так назойничать и рекламировать брокера. Думаю все знают что легче всего обираться к вам чтобы начать торги на западных площадках.
ABN Capital, вот за что я вас уважаю — так это за вежливость и тактичность. Я без какой-либо иронии это говорю.
Но я не совсем с вами согласен: «Думаю все знают» — это знаете вы и еще максимум 10% аудитории смарт-лаба. Вы частый гость, многое примечаете и поэтому вы это знаете, но есть масса людей, которые этого не знают.
Но я учту ваше замечание и постараюсь быть менее назойливым.
ps И кстати, я в предыдущем комменте постарался неназойливо порекомендовать брокера.
Пару месяцев назад закупился на 135К и говорил цель РИ 160К.
Толпа радостно шортила и минусовала меня кричали «кризис… падать надо… вася армагеддонит..».
Теперь последние шортики толпы смачно порвутся на открытии.
Самые лучшие новости по фондовому рынку теперь и в MAX!
Дорогие товарищи! С тех пор как наши читатели стали испытывать проблемы с доступом к телеграм, мы продублировали функционал нашего топового новостного канала для инвесторов @newssmartlab в МАХ!...
23.03.2026
Самый ожидаемый отчет сезона
В среду 25 марта Займер опубликует финансовые результаты за 2025 год. Что мы можем увидеть в отчете?
Производитель удобрений отчитался по МСФО за 2025 год Акрон (AKRN) ➡️ Инфо и показатели 🔶 Результаты за год — выручка: ₽237,6 млрд (+20% год к году); — EBITDA: ₽91,7 млрд...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Дмитрий, кайфану, как раз к средней опустится. А ты дальше мазней занимайся. Одного не пойму — тебе не нравится Яндекс, так нахрена ты тут тусуешься?) или ты, как в том анекдоте «я бежала за вами, ...
MOSCOW, March 23 — Резкий скачок цен на нефть, вызванный войной в Иране, позволил российскому правительству отложить внесение изменений в бюджетное правило, сообщили Reuters три источника, знакомые с ...
MOSCOW, March 23 — Резкий скачок цен на нефть, вызванный войной в Иране, позволил российскому правительству отложить внесение изменений в бюджетное правило, сообщили Reuters три источника, знакомые с ...
Денис Хиневич, причем дефолт? Есть страхи у инвесторов, которые тянуться с 5 декабря, когда началось массовое расскачивание слухов что УС конец, якобы долги большие и ничего не погасят. В итоге до ...
⚡Россия передумала менять бюджетое правило - RTRS RTRS — РОССИЯ ОТКЛАДЫВАЕТ ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ В БЮДЖЕТНОЕ ПРАВИЛО, НАПРАВЛЕННЫХ НА УВЕЛИЧЕНИЕ БЮДЖЕТНОГО РЕЗЕРВНОГО ФОНДА, ПОСЛЕ ТОГО КАК ВОЙНА В ИРАНЕ...
:-)
С Новым годом.
Но я не совсем с вами согласен: «Думаю все знают» — это знаете вы и еще максимум 10% аудитории смарт-лаба. Вы частый гость, многое примечаете и поэтому вы это знаете, но есть масса людей, которые этого не знают.
Но я учту ваше замечание и постараюсь быть менее назойливым.
ps И кстати, я в предыдущем комменте постарался неназойливо порекомендовать брокера.
Толпа радостно шортила и минусовала меня кричали «кризис… падать надо… вася армагеддонит..».
Теперь последние шортики толпы смачно порвутся на открытии.