Итак, по сравнению с нашей последней торговой пятницей: 1)нефть брент немного выше, всего в пределах 1 доллара; 2)евра почти там же, +20-30 пунктов, немного; 3)фьючерс СиПи заметно выше, значение 1446 (в моём терминале) против 1404; 4)доллар\рупь (Si) вряд ли можно рассматривать сильно ниже, т.к. евра не сильно изменилась; 5)АДРы наши повыше, но если ГП прилично (процента 3-4),то Лук не более 1,5%
Таким образом, как Вы считаете, какую цену фРТС мы наблюдали бы в терминалах?
aimed_fire, корреляции с СиПи в последние времена серьёзно нарушались… но я согласен с вашей величиной гэпа, цифра 157600 мне кажется при текущей ситуации наиболее адекватной, но только за счёт посленовогодних стопов.
Рустам TradeInWest.ru, Рустам при всем уважении к Вам, думаю не стоит так назойничать и рекламировать брокера. Думаю все знают что легче всего обираться к вам чтобы начать торги на западных площадках.
ABN Capital, вот за что я вас уважаю — так это за вежливость и тактичность. Я без какой-либо иронии это говорю.
Но я не совсем с вами согласен: «Думаю все знают» — это знаете вы и еще максимум 10% аудитории смарт-лаба. Вы частый гость, многое примечаете и поэтому вы это знаете, но есть масса людей, которые этого не знают.
Но я учту ваше замечание и постараюсь быть менее назойливым.
ps И кстати, я в предыдущем комменте постарался неназойливо порекомендовать брокера.
Пару месяцев назад закупился на 135К и говорил цель РИ 160К.
Толпа радостно шортила и минусовала меня кричали «кризис… падать надо… вася армагеддонит..».
Теперь последние шортики толпы смачно порвутся на открытии.
На Московской бирже состоялся вебинар «День инвестора ООО «ДельтаЛизинг»
ДельтаЛизинг (входит в группу «Инсайт Лизинг») провел вебинар для инвесторов на Московской бирже. В ходе онлайн‑встречи первые лица компании представили информацию о рекордных финансовых...
68 наиболее и 65 наименее доходных облигаций с рейтингами от BB- до AA+, по оценке Иволги
📌Полный файл с отбором ВДО для этой публикации — 👉👉👉 в чате Иволги : 👉 t.me/ivolgavdo/92962
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Ранжируем сравнительную...
NZD/CHF: Когда сопротивление — это лучшее блюдо в меню медведя
Кросс-курс NZD/CHF протестировал линию нисходящего тренда (проведенную через точки 1 и 2), сформировав в процессе разворотную свечу «падающая звезда». Примечательно, что она оказалась заперта в...
ПОЕХАЛИ! - скидка 15% на профессиональную аналитику фондового рынка!
65 лет назад Юрий Гагарин стал первым человеком, которому покорился Космос! Поэтому в честь наступающего Дня Космонавтики, мы решили поделиться скидкой в аж 15% на нашу аналитику....
Оборот маркетплейса М.видео в I кв 2026 г. составил ₽7,45 млрд, что на 217% больше г/г. За год общая доля онлайн-продаж ритейлера выросла с 30 до 40% от общего объема — Ведомости Оборот маркетплейса М...
Экспорт российского ПО в 2025 году составил $5,9–6,2 млрд, показав рост на 10% г/г после двух лет спада и последующей стагнации — Ъ Российские разработчики программного обеспечения в 2025 году смогли ...
Экспорт российского ПО в 2025 году составил $5,9–6,2 млрд, показав рост на 10% г/г после двух лет спада и последующей стагнации — Ъ Российские разработчики программного обеспечения в 2025 году смогли ...
Экспорт российской агропродукции в Китай в I кв 2026 года вырос до рекордных 2,7 млн тонн (+29% г/г) и $2,4 млрд (+43% г/г) — Ведомости Экспорт российской агропромышленной продукции в Китай по итогам ...
:-)
С Новым годом.
Но я не совсем с вами согласен: «Думаю все знают» — это знаете вы и еще максимум 10% аудитории смарт-лаба. Вы частый гость, многое примечаете и поэтому вы это знаете, но есть масса людей, которые этого не знают.
Но я учту ваше замечание и постараюсь быть менее назойливым.
ps И кстати, я в предыдущем комменте постарался неназойливо порекомендовать брокера.
Толпа радостно шортила и минусовала меня кричали «кризис… падать надо… вася армагеддонит..».
Теперь последние шортики толпы смачно порвутся на открытии.