Император Ебоши, если бы мне Сберушка", предложил (плюшки, за бесплатно по всем услугам, да ни за что не «женился», бы на этой конторе",.в один прекрасный момент (не по злому умыслу")такую свинью подложит(не отмоюсь за всю жизнь...
Уровень грамотнос-ти по теории, не говоря о практике, ниже «плинтуса».(не является индивид.рекомендацией,.субьективное мнение личное...
Достоевский (плачет), там и «хлестаковщина», и Некрасов(что делать и кто виноват),… вообщем если глубокие вопросы(то страусиная политика), пока за счет бюджета и «подхолимажа», к нужным чиновникам (все из бюджета", за счет, чужих средств…
gelo zaycev, Я раньше юзал Квик через Сбер, вечно выбивало сервера причем несколько сразу, даже переподключиться некуда, ну работать невозможно, а в приложение переходить неудобно. Перевел активы в БКС, по совету друга, работу терминала мне нахваливал. И не зря, у БКС действительно серверов больше и работают стабильно, даже если выбило один сервер, есть переход на другие, оптимально я считаю. Да и от 30 к активов терминал бесплатно предоставляют
Какой брокер и интернет? У меня с Финамом и Открытием и проводным интернетом дома от МГТС не было проблем.
А если в сети интернет проблемы, как это у меня бывает в загородном доме на каналах с мобильной подачей интернета от трёх компаний: МТС, Мегафон и Теле2, то такое бывало не только в квиках, но и в транзаке Финама.
Спрос на розничные кредиты во втором квартале вырос во всех основных сегментах. По данным “Банки.ру”, число заявок на ипотеку увеличилось на 21% за квартал, на автокредиты на 24%, на кредиты...
Еще пару лет назад подавляющая часть новых клиентов Займера приходила через лидогенераторы, сейчас же на этот канал приходится лишь половина трафика.
Что изменилось? 🤔 Трансформация на рынке...
Друзья, у нас отличная новость: SL Soft FabricaONE.AI (входит в Группу Софтлайн) запустила маркетплейс ИИ-агентов! ❓Что это такое? Это площадка с готовыми решениями для автоматизации...
Росстат. Выработка электроэнергии в РФ в июне 26г. Катастрофа в выработке от тепловых станций в Q2 26г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в июне 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 84,97 млрд кВт*ч. ( -1,1% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
США-ТРАМП-ИРАН-АТАКА
23.07.2026 19:35:43
Трамп заявил, что думает о возможной массированной атаке на Иран
Вашингтон. 23 июля. ИНТЕРФАКС — Президент США Дональд Трамп заявил в четверг, что ...
petra66, вот скажи ты написал что свистулька не пошла, а причину того что она не пошла же есть, значит получается что что то внесло свои коррективы, вот завтра ставка внесёт свои коррективы и поеде...
Разумные Инвестиции,
вот ответ от ИИ на тейк чт оскупал технологии хотя было ясно сразу что это чушь ну и самомнение и как всегда мы такие великие только ничего не применили а они такие плохие с...
Я смотрю ссылки по теме. Точной инфы конечно же нет. Но вот факт неоспоримый, что 92% это оптовая перепродажа с минимальной маржой, да еще и одному из своих поставщиков. По моему понятно почему так. Н...
ЕС расширяет санкции против металлургии и золота РФ, вводит ограничения против «одной из важнейших алмазодобывающих» компаний — документ ЕС расширяет санкции против металлургии и золота РФ, вводит огр...
Вова Кожемяко, думаю, это только по 5 выпуску (закупился просто кто то). Объемы по росту 5 выпуска маленькие были поэтому это случайный рост, остальные выпуски без изменений). А рейтинг будут смотр...
обычно у банков (тех.поддержка «слабовата»… у кого больше серверов, у тех меньше квик «выбивает»?
Уровень грамотнос-ти по теории, не говоря о практике, ниже «плинтуса».(не является индивид.рекомендацией,.субьективное мнение личное...
Достоевский (плачет), там и «хлестаковщина», и Некрасов(что делать и кто виноват),… вообщем если глубокие вопросы(то страусиная политика), пока за счет бюджета и «подхолимажа», к нужным чиновникам (все из бюджета", за счет, чужих средств…
А если в сети интернет проблемы, как это у меня бывает в загородном доме на каналах с мобильной подачей интернета от трёх компаний: МТС, Мегафон и Теле2, то такое бывало не только в квиках, но и в транзаке Финама.