Император Ебоши, если бы мне Сберушка", предложил (плюшки, за бесплатно по всем услугам, да ни за что не «женился», бы на этой конторе",.в один прекрасный момент (не по злому умыслу")такую свинью подложит(не отмоюсь за всю жизнь...
Уровень грамотнос-ти по теории, не говоря о практике, ниже «плинтуса».(не является индивид.рекомендацией,.субьективное мнение личное...
Достоевский (плачет), там и «хлестаковщина», и Некрасов(что делать и кто виноват),… вообщем если глубокие вопросы(то страусиная политика), пока за счет бюджета и «подхолимажа», к нужным чиновникам (все из бюджета", за счет, чужих средств…
gelo zaycev, Я раньше юзал Квик через Сбер, вечно выбивало сервера причем несколько сразу, даже переподключиться некуда, ну работать невозможно, а в приложение переходить неудобно. Перевел активы в БКС, по совету друга, работу терминала мне нахваливал. И не зря, у БКС действительно серверов больше и работают стабильно, даже если выбило один сервер, есть переход на другие, оптимально я считаю. Да и от 30 к активов терминал бесплатно предоставляют
Какой брокер и интернет? У меня с Финамом и Открытием и проводным интернетом дома от МГТС не было проблем.
А если в сети интернет проблемы, как это у меня бывает в загородном доме на каналах с мобильной подачей интернета от трёх компаний: МТС, Мегафон и Теле2, то такое бывало не только в квиках, но и в транзаке Финама.
Мал полис, да дорог: почему страховка по подписке становится трендом
Газета «Коммерсант» на днях опубликовала статью на тему страховых подписок. Приводим краткую выжимку и мировые примеры. Классическая страховка работает по принципу «заплати за год вперёд — и...
⏳ До старта букбилдинга облигаций ПАО «МГКЛ» осталось 10 минут
⏳ До старта букбилдинга облигаций ПАО «МГКЛ» осталось 10 минут Уже в 11:00 мск начнётся сбор книги заявок по выпуску биржевых облигаций ПАО «МГКЛ» серии 001PS-03. 📈 Выпуск зарегистрирован...
Вышедшие накануне данные Росстата за апрель и 4 месяца 2026 года показали следующие тенденции: По оценке Минэкономразвития, ВВП за 4 месяца 2026 года вышел в небольшой плюс (+0,2%...
Трамп с начала войны с Ираном 37 раз заявлял, что "сделка близка к заключению или что Иран отчаянно стремится к ее заключению" — CNN
Прошло более двух месяцев с тех пор, как през...
Трамп с начала войны с Ираном 37 раз заявлял, что "сделка близка к заключению или что Иран отчаянно стремится к ее заключению" — CNN
Прошло более двух месяцев с тех пор, как през...
Антон ИП, Серьезно ?! Агууууу… Вы сеня за глупого малыша что ли принимаете ?!… Ну давайте узнаем, если у такого брокера, как сбербанк нельзя было обменять акции и перевести на aix, потому, что он п...
fusy, народные погасили досрочно больше половины, если в сбер. 30% вкладчиков решат снять деньги он тоже ляжет, проблемы начались из за народных, которые понесли досрочно, про ЦФА я ничего не знаю,...
Мал полис, да дорог: почему страховка по подписке становится трендом Газета «Коммерсант» на днях опубликовала статью на тему страховых подписок. Приводим краткую выжимку и мировые примеры. Классическа...
Новатэк Акции Новатэк
С 25 марта акции компании снизились на 25%. Продолжается систематическое давление на перевалочные порты, терминалы, резервуары и нпз.
Как ситуация повлияет на внутренни...
ЗОЛОТО. СОТ и 2 взгляда на рынок Общедоступные данные, которые публикует CFTC трактуют ситуацию так, что смарт-мани в лице товарных трейдеров занимают короткую сторону больше трех месяцев, крупный кап...
обычно у банков (тех.поддержка «слабовата»… у кого больше серверов, у тех меньше квик «выбивает»?
Уровень грамотнос-ти по теории, не говоря о практике, ниже «плинтуса».(не является индивид.рекомендацией,.субьективное мнение личное...
Достоевский (плачет), там и «хлестаковщина», и Некрасов(что делать и кто виноват),… вообщем если глубокие вопросы(то страусиная политика), пока за счет бюджета и «подхолимажа», к нужным чиновникам (все из бюджета", за счет, чужих средств…
А если в сети интернет проблемы, как это у меня бывает в загородном доме на каналах с мобильной подачей интернета от трёх компаний: МТС, Мегафон и Теле2, то такое бывало не только в квиках, но и в транзаке Финама.