Посетил вторую в своей жизни конференцию Смартлаб в Москве (первая была в Санкт-Петербурге). Хочется отметить бОльшее количество посетителей, более заполненные залы (во многие из-за этого не возможно было попасть). Но в целом я успел увидеть и услышать всех тех, кого хотел и желал.
Что дало мне посещение конференций? Понимание того, что никто ничего в индустрии трейдинга и инвестирования в различные финансовые рынки не знает наверняка. Так же из общения в кулуарах стало очевидно, что индустрия не в лучшей форме и сейчас испытывает ощутимый кризис (нехватку клиентов и объем средств). Что ж… мне было интересно! Выражаю огромную благодарность организаторам!
А что вы там хотели услышать и найти? Туда люди идут послушать и познакомиться, реже завязать нужные контакты. Как уже сказали, там много было блогеров со своими телеграмм каналами и платными подписками. Это просто сбор средств для отдыха в турции, а люди платят за возможность потусить в интеллектуальной среде единомышленников.
Ну вот хоть одно фото с девушкой, а то одни папье-маше +
Богатый Русский, вот пишу про инвестиции, как заработали другие, присоединяйтесь к обсуждению smart-lab.ru/blog/954962.php будет интересно.
Без воды можно пару часов обойтись, хорошая конфа была. Потенциал конференций, Тимофей не использует до конца, не видит, а может и нечем крыть, что предлагать? Тинькоф бы уже тут всех бы тут окучил, если бы купил тогда.
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
Кросс-курс GBP/JPY сформировал разворотную модель «двойная вершина» и пробил горизонтальный уровень 209.61, выступающий линией шеи. Сейчас котировки консолидируются под этим уровнем, периодически...
Снова выше. Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Телеграм: @AndreyHohrin
Не является...
Россети Ленэнерго. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Опасения оправдались - обесценение съело прибыль
Компания Россети Ленэнерго опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год):...
Открыл график и как прошаренный инвестор закупаться начну когда будет 50 или ниже. Скриньте сообщение.
В качестве благодарности ставьте лайк.
Я ещё на шаг ближе к создания своего хелж фонд...
Облигации Селектел 001Р-07R: дают до 17,92% на 3 года. Это много или мало для рынка?
АО «Селектел» (бренд: Selectel) − ведущий российский провайдер ИТ-инфраструктуры, предлагающий широкий спе...
Ну вот хоть одно фото с девушкой, а то одни папье-маше +
Без воды можно пару часов обойтись, хорошая конфа была. Потенциал конференций, Тимофей не использует до конца, не видит, а может и нечем крыть, что предлагать? Тинькоф бы уже тут всех бы тут окучил, если бы купил тогда.