Несколько постов назад писал, что начинаю заполнять ранее пустой черный список.
Туда уходят все кто рекламирует свои телеги, или предпочитают общаться, записывая свои гнусавые голоса на видео.
Процесс идет.
Там уже девяносто три индивидуума. Девяносто три!!!
Девяносто три автора, которые методично крали у меня самое дорогое — время.
Список продолжает пополняться.
У меня в ЧС 1700 ботов, хамов, неадекватов и инфоцыган. И при том поток бессмысленных постов достает. Впрочем, бОльшая часть из них либо сменили ники не по разу, либо вообще свалили в туман.
давно баню таких индивидов. Осталось Тимофея забанить, с его «философией Мозговик research», но пока все пределах приличия, за исключением постоянного напоминания о рекламе и подписке
Я никого не вношу в черный список, но когда вхожу в подобные топики, то не смотрю видео и не нажимаю ссылку на «телегу». Из публикуемых здесь видео я только Тимофея несколько раз смотрел да и то не все его видео.
X5 МСФО 1 кв. 2026 г. - каким может быть ближайший дивиденд?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 1 кв. 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн руб. Валовая прибыль выросла на 14,8% до 287 млрд руб. EBITDA выросла на 24,9% до...
Обвал рубля отменяется: Минфин планирует купить совсем немного валюты
Пара CNY/RUB на Мосбирже 6 мая консолидируется у 11. Пара USD/RUB на внебиржевых торгах котируется по 75, пара EUR/RUB находится немного выше 88.К середине дня курс рубля пошел вверх на новости о...
Индекс МосБиржи впервые с ноября опустился ниже 2600 пунктов, потеряв больше 12% от максимумов марта. Определенные причины для такой динамики у рынка, конечно, есть. Но некоторые активы —...
Газпром: рекордная квартальная прибыль или оставь надежду всяк сюда входящий, но сентимент разворачивается вместо цены акции?
Газпром недавно отчитался по МСФО за 2025 год и по РСБУ за 1-й квартал
Рассмотрим все сразу, обновим модель + сравним прогноз-факт, как всегда
Начинаем традиционно — ошибки...
sniper, рубль безобразно укрепится, потому что экспортеры и минфин будут вынуждены продавать очень много валюты — одни для уплаты налогов, а второй для получения рублей на закрытие дыр бюджета ))
"Урожай" сообщил, что риск нарушения сроков исполнения обязательств по облигационным выпускам отсутствует — CBonds «Урожай» сообщил, что риск нарушения сроков исполнения обязательств по обл...
❗️❗️Динамика авторынка в апреле и почему бурного бума пока не случилось.
По данным аналитического агентства АО «Паспорт промышленный консалтинг», в апреле текущего года продажи новых легковых и ...
📉Цены на газ в Европе в моменте ушли ниже $500 за тысячу кубов после обещаний Трампа завершить то ли 12-ю то ли 16 войну, которую он сам же и начал 📉Цены на газ в Европе в моменте ушли ниже $500 за ты...
индекс ммвб будут лить на 2000-2250, первая цель 2500, потом ниже, наш клоачный рынок умеет рости только временно в бычьей коррекции потом опять падать, вот и думайте, скоро все в пропасть полетит и э...
на СмартЛабе всего 50% инфоцыган, а в телеге все 101%
бесполезный труд не должен быть оплачен!
понапишут всякой херни и еще денег хотят
SergeyJu, круто, у меня только 258...