Вот чудеса, основная сессия закрылась — америка росла и всё было прекрасно, открылась вечерка — всё рухнуло… закрылась вечерка — америка резко пошла вверх =) Обама будто специально решил развести наших шортистов на вечерке? Или специально против моего Грааля всё подстроили, он только в лонг переверлнулся, около 153к тут пипец неожиданный… хорошо что он тормозной, не успел продать =) Надеюсь за оставшиеся 40 минут они всё вернут как было) А то полное безобразие )
Вот интересно, кто-то умеет такие движения предсказывать?
"… интересно, кто-то умеет такие движения предсказывать?"
Вот ты сам ответил на вопрос кто зарабатывает и почему 90% сливает — потому что все трейдеры угадывают чьи-то действия.
Либо ты инсайдер либо тебе везет.
ABN Capital, если он скачал пробную версию, то скоро у него закончатся бесплатные 14 дней=) Эх… а амеры выше что-то не пошли… надеюсь за ночь фьюч сипы подрастёт ещё… и утром пойдем вверх
danaec, а у меня рука не дрогнула… остался в лонге, падать то ни кто не хочет сейчас… реагируют очень неохотно на снижение сипы, у нас пошла какая-то своя игра
заголовки просто поражают =) всё выкупается на одних оральных интервенциях, как и летом, раздавали до последнего.
Market Go Vertical On House Conference Call News
EUR/USD: евро вернулся к росту, получив неожиданную поддержку
Евро начал восстанавливаться и вырос до локальных максимумов после того, как обнаружил существенную поддержку, позволившую начать разворот. Основным фактором для роста стало снижение доллара,...
Игорь Галактионов Конфликт на Ближнем Востоке затягивается, что означает более высокие цены на нефть. Есть риск, что нефтяная инфраструктура пострадает, и радикальные прогнозы в $150 за...
Почему себестоимость диктует цены, а стоимость металла никогда не будет нулевой
Наша команда приняла участие в прошедшем на днях форуме Мосбиржи. Коротко расскажем, что обсуждали с экспертами финансового рынка. В панели, посвященной альтернативным инвестициям, вице-президент...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Неужели никто не может здесь написать обращение в ЦБ или АВО по данному поводу? Деньги уже никому не нужны или что? Написал бы сам, но не знаком со всеми деталями случившегося, чтобы точно описать про...
Павел Пономарев, как раз на чём понятно, а вы брали видимо после дивов за 24? Просто у меня вроде такая цена получилась с дивами, сейчас уже не скажу, выше так как докупал
Трамп заявил, что США сохранят блокаду Ормузского пролива до достижения соглашения с Ираном — Truth Social Я побеждаю в войне, причем с большим отрывом. Дела идут очень хорошо, наша армия просто велик...
FEO,
Две американские компании которые первые в мире замутили прокат электросамокатов, потом электровелосипеды подтянули, но это им не помогло — в прошлом году обанкротились. Так и не смогли ...
Вот ты сам ответил на вопрос кто зарабатывает и почему 90% сливает — потому что все трейдеры угадывают чьи-то действия.
Либо ты инсайдер либо тебе везет.
то есть для ммвб увидим утром переход из минусов в плюс или из плюсов в минуса
пока я думаю, что это будет выполнено
и уж потом начнется тренд
и не в первой же, блиииин
Market Go Vertical On House Conference Call News