Путин: «Меры приняты, а цены растут! Что там происходит в этих других звеньях — это потребителя мало интересует. Потребителю же результат нужен».
Очевидно, что не те меры и не те усилия. А как обычно имитация мер и усилий.
Валерий Потапов, так никаких мер то на самом деле и не предпринималось!
отток бабла через ЦБные прокладки как шел так и идет — а бредовые сказки про процентные ставки и влияние его на курс рубля как мы видим в очередной раз показали свою бредовость.
НО при этом ЦБ так и упорствует с настойчивостью тупого осла — валютный контроль не шерстит, а вот ослаблять ставку и стимулировать экономику (слов то таких что-то от нашего ЦБ и не упомню ;)) — ни разу не спешит.
что в очередной раз доказывает что курс рубля — не более чем манипулируемый повод для того чтобы как раз выполнить разнарядку из МВФ и поднять ставку в нашей якобы суверенной гавани ж))) - а делается по факту то же что и во всех остальных бараках глобалистов
Евро по-видимому полетит следующим так что на его месте я бы не радовался. А если ещё и доллар оставят в наличной форме в отличие от других валют которые заменят цифрой так цены ему не будет )
Eridanoy, без серьёзной войны бумажный доллар ни когда не заменят на цифровой. Цифру можно будет отслеживать, а это перекроет огромную кучу грязных дел. А сменить всю элиту на планете которая привыкла к баксу — думаю возможно только в одном случае, если появиться некая сила которая разом всех отправить в небытие — что уже выглядит из области фантазии. Так что 3 мировая или не паримся)
Дорогие друзья! Поздравляем вас с наступающим Новым годом!
Прошедшие 12 месяцев стали для SFI по-настоящему важными и во многом поворотными. И для нас особенно ценно, что принимаемые нами...
Мой Рюкзак #60: Это был тяжелый год, но допущена всего 1 ошибка
Традиционный итоговый пост Рюкзака — 31 декабря для этого подходит как нельзя кстати. Сделок сегодня, естественно не совершал.
В публичном формате, портфель год назад 31.12.24 — 23,9 млн...
Департамент по работе с эмитентами поздравляет вас с наступающим Новым годом 🎄
Спасибо за вдохновение и поддержку в уходящем году. Без вас не случились бы новые проекты, продукты, сервисы, вебинары. Регулярно анализируя потребности и лучшие практики, мы предлагали самые...
1na1, какой нах… тарят втб. Следующая допка будет запланирована на 56. Никто это не тарит. Но и продать им до этого надо бешено много, а как? Можно вялотекуще, а можно взрывное на хаях. Расслабьтес...
Синайский полуостров, ну всё это пустая шляпа упала на пол, в первый рас что-ль.
Пора бы усвоить, и не искать оправдания для своих «хотелок» и роста ммвб, этому не бывать по крайней мере пока, сл...
. Олег, Верх цинизма печатать в одном комментарии «мой пост не является оскорблением» и тут же «буду выкладывать анализ говнокомпаний» вместе с оскорблением «шайка» рейтинговых агентств.
Рейти...
«В лесу родилась ёлочка» кажется такой же вечной, как снег и Новый год. Но у неё есть автор, дата и вполне земная история.
Стихотворение называлось просто «Ёлка» и впервые вышло в рождественском ...
Очевидно, что не те меры и не те усилия. А как обычно имитация мер и усилий.
отток бабла через ЦБные прокладки как шел так и идет — а бредовые сказки про процентные ставки и влияние его на курс рубля как мы видим в очередной раз показали свою бредовость.
НО при этом ЦБ так и упорствует с настойчивостью тупого осла — валютный контроль не шерстит, а вот ослаблять ставку и стимулировать экономику (слов то таких что-то от нашего ЦБ и не упомню ;)) — ни разу не спешит.
что в очередной раз доказывает что курс рубля — не более чем манипулируемый повод для того чтобы как раз выполнить разнарядку из МВФ и поднять ставку в нашей якобы суверенной гавани ж))) - а делается по факту то же что и во всех остальных бараках глобалистов
поживем -посмеемся
покупайте доллары пока рост
молча покупайте пока все не скупили