Слуште, а как вы её ищете, позицию?
Я б уже здесь продал аж до 1360. С плечом (там есть?) гденьть 20-25. Все равно этот шлак скоро укатают в пыль где первый знак после запятой появится после четырёх нулей ))
Pereira, Смотрю корреляцию с битком например, затем дискаунт и премиумм и оте но важнее то что при достижении зоны мне нужно увидеть хороший сценарий для разворота. Не важно дойдет тренд до моей зоны интереса так как это мое видение, важно получу ли я разворотную формацию при достижении моей зоны. И RVN не думаю что уйдет в пропасть так как его майнят и число транзакций в сети нормальное, капитализация тоже не плоха…
Руслан Нагаев, хм, интересно, спасибо, и соглашусь с вашей тактикой.
У меня впечатление по сценариям жизни мелких коинов — классический памп-н-дамп. А какое им находят применение учитывая их цикл? Прям платят ими?
🥪 Казалось бы, как могут быть связаны между собой хакерская группировка и урожай сахарного тростника? Напрямую!
В историю попала компания Mackay Sugar Limited — один из крупнейших и старейших (более 140 лет на рынке) австралийских производителей сахара. Она владеет тремя заводами в Квинсленде (Farleigh,...
Алексей Девятов Клиенты Альфа-Инвестиций могут совершать сделки в выходные . Торги в эти дни не отличаются волатильностью, но если всё-таки происходят значимые события, инвесторы могут...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (МФК Быстроденьги подтвержден на уровне ruBB | ЭкономЛизинг подтвержден на уровне ruBBB- | КЛВЗ Кристалл рейтинг на пересмотре)
🔴ООО «Альфа Дон Транс» НРА понизило кредитный рейтинг ООО «Альфа Дон Транс» до уровня «CC|ru|» по национальной рейтинговой шкале для Российской Федерации ООО «Альфа Дон Транс»...
Мосэнерго. Возвращение отчетов МСФО. Что там? Стоит покупать?
Последний раз про дочек ГЭХ я писал 28 мая 25г., когда Совет директоров компаний рекомендовал дивиденды за 24г. В итоге дивы за 24г. заплатила только ОГК-2 0,0598167018 руб. на 1 акцию...
Индекс Мосбиржи: отставить панику! Мой прогноз. На рынке растут панические настроения!
Так ли все катастрофично?
Рынок падает уже 18 недель подряд и это рекорд! И это хорошо! Так как статисти...
Инфляция в начале июля — проблемы всё те же: топливо и дефицит бюджета. Месячный подсчёт июня шокирующий, но вполне ожидаемый.
Ⓜ️ По данным Росстата, за период с 30 июня по 6 июля ИПЦ составил 0...
Инфляция в начале июля — проблемы всё те же: топливо и дефицит бюджета. Месячный подсчёт июня шокирующий, но вполне ожидаемый.
Ⓜ️ По данным Росстата, за период с 30 июня по 6 июля ИПЦ составил 0...
А вот если завтра Коля, сбреет на голове волосы, отрежет себе уши, измажется зелёнкой и скажет вам, что он залу..., пардон — Фантомас! Вы будете с ним спорить?
Я б уже здесь продал аж до 1360. С плечом (там есть?) гденьть 20-25. Все равно этот шлак скоро укатают в пыль где первый знак после запятой появится после четырёх нулей ))
У меня впечатление по сценариям жизни мелких коинов — классический памп-н-дамп. А какое им находят применение учитывая их цикл? Прям платят ими?