Слуште, а как вы её ищете, позицию?
Я б уже здесь продал аж до 1360. С плечом (там есть?) гденьть 20-25. Все равно этот шлак скоро укатают в пыль где первый знак после запятой появится после четырёх нулей ))
Pereira, Смотрю корреляцию с битком например, затем дискаунт и премиумм и оте но важнее то что при достижении зоны мне нужно увидеть хороший сценарий для разворота. Не важно дойдет тренд до моей зоны интереса так как это мое видение, важно получу ли я разворотную формацию при достижении моей зоны. И RVN не думаю что уйдет в пропасть так как его майнят и число транзакций в сети нормальное, капитализация тоже не плоха…
Руслан Нагаев, хм, интересно, спасибо, и соглашусь с вашей тактикой.
У меня впечатление по сценариям жизни мелких коинов — классический памп-н-дамп. А какое им находят применение учитывая их цикл? Прям платят ими?
Аэрофлот примет участие в 38 конференции Смартлаба
Друзья, в эту субботу 20 июня встречаемся на конференции Смартлаба в Санкт-Петербурге. Андрей Напольнов, IR-директор Аэрофлота, расскажет о планах и целях компании в сессии для эмитентов. ✈️...
«Эн+ Гидро» является частью энергетического сегмента группы компаний Эн+ Груп. Более 15 000 МВт генерирующих мощностей Группы приходится на крупные гидростанции, расположенные на сибирских...
Сегодня делал сделки по портфелю, оперативно информирую.
*****************************************************...
Готовы к трехзначному значению индекса Мосбиржи? Или большое видится на расстоянии. Часть 2. Итак, падение только набирает обороты, многие еще не верят, а зря. Ожидаю 900п по индексу Мосбиржи. Пока ве...
Золото в тренде: почему Центробанки скупают драгметалл? 👑 Всемирный золотой совет провёл крупнейший в истории опрос среди Центральных банков мира. Давайте в рамках сегодняшнего поста разберёмся, какие...
Котлетка жирная вкусная, правильно, нефиг жидофашисиам на украине помогать, как это так наши активы заморозили, а нам что с голоду пухнуть. Вот закончится все получат обратно свою юнипро, а сейчас нет...
Я б уже здесь продал аж до 1360. С плечом (там есть?) гденьть 20-25. Все равно этот шлак скоро укатают в пыль где первый знак после запятой появится после четырёх нулей ))
У меня впечатление по сценариям жизни мелких коинов — классический памп-н-дамп. А какое им находят применение учитывая их цикл? Прям платят ими?