#итогиsofl2025: ИТ-лидерство в финансовом секторе
Финансовый сектор — один из лидеров цифровизации в России. По данным ЦБ, Россия входит в топ-5 стран по общему количеству платежных транзакций и в топ-3 – по доле онлайн-платежей на человека среди...
Итоги первичных размещений ВДО и некоторых розничных выпусков на 30 декабря 2025 г.
Следите за нашими новостями в удобном формате: Telegram , Youtube , Смартлаб , Вконтакте , Сайт
Облигации «Атомэнергопрома» стали еще интереснее
На фоне ограниченного выбора длинных выпусков на российском рынке новые облигации «Атомэнергопрома» закономерно становятся одними из самых заметных инструментов для долгосрочных стратегий. С...
Ну шо там FVG? Не троллю. Просто чует моё сердце:
Может внутри дня или на пару дней какое-то движение в обе стороны. Но глобально. на дни, недели, месяцы...
Вот судя по разметке, это смарт-мани. Умные деньги. Вот нахера умному капиталу крипта сейчас? там в 40. 50, и выше засажено куча народу. Куда проще тащить тащить цену от 10, например.
Триггером может стать новый фуд или паниксейл на фонде, например. Так что я пока на заборе посижу.
Да там и внутри дня тухляк. Я не против смарт-мани. но играть против одних биржевых роботов нет желания.
Удачи вам.
я просто для себя сделал вывод, конечно он может быть пересмотрен, что СМ, ТА и другая техника торговли разваливается при таком малоликвидном рынке.
лучше в спортзал ходить пока там дяди решат, когда бабло печатать.
Удачной торговли, Руслан.