Есть релокантские чаты в телеге по разным странам (Армения, Казахстан, Киргизия). Как правило, в закрепах этих групп есть информация по оформлению карт, в том числе и удаленно. Почитайте, посмотрите на историю тех или иных оформителей и сделайте выбор.
Роман Лившиц, я понимаю что где-то эта информация есть. :) В слепую искать чаты и искать там истории именно дистанционного открытия счета по российскому паспорту — что искать иголку в стоге сена. Если подскажите, какие-то конкретно чаты, буду очень благодарна.
Набираете в телеграмм: Казахстан — обмен денег...
Находите канал на заставке которого рисунок чувака в темных очках, с рыжими волосами и бородой. В чате более 23 тыс участников.
Добавляетесь.
Раз в день (как минимум) от бота этого канала размещается информация с контактами по тем или иным услугам. К непроверенным людям, о которых нет отзывов, или которых размещает не бот канала — не обращаться.
Конкретных ссылок давать не буду, потому что не знаю политику модерации на этом сайте.
Но сначала подведем итоги. Для нас, как и для вас, наверное, 2025 год выдался по-настоящему богатым и интересным на события. Предлагаем вспомнить самое главное: 🟩 Долгожданный старт торгов...
В сегодняшнем посте попробуем ретроспективно оценить ралли на рынке платиноидов и выявить причины роста спроса на эти металлы за последние 5 лет – например, на платину цены выросли более чем в 2...
Дорогие друзья! 2025-й подходит к концу. Мы достигли больших целей, создали основу для развития, выросли и расширили круг единомышленников. Давайте вместе пролистаем главные страницы...
Блокада, введенная Трампом, оставила венесуэльскую нефть на сумму 1 миллиард долларов в танкерах В связи с двухмесячным «карантином», введенным администрацией Трампа в отношении венесуэльской нефти в ...
Успеем вырасти до 3000 пт. по индексу до конца года и спасти прогнозы аналитиков? 😁 🤔 Интересно, что рынок как-то не особо позитивно отреагировал на новость об успешных переговорах Трампа с Зеленским ...
В России зафиксировали падение покупательской способности маткапитала почти вдвое В России зафиксировали падение покупательской способности маткапитала почти вдвоеНа федеральном уровне материнский кап...
💼 Группа «ВИС» завершила декабрьские выплаты купонов по облигациям С 9 по 29 декабря 2025 года инвесторы Группы «ВИС» получили ежемесячные купонные выплаты по семи биржевым выпускам облигаций: БО-П08 ...
Юнипро. Возможна планка на сегодня.
Юнипро. Возможен сильный выход наверх. На размер высоты предыдущего импульса. В район 1,65-1,67. ТА Авто-репост. Читать в блоге >>>
sasa sasa, паяльника с утюгом просто не хватает людям. Ещё можно в лес владельца вывести чтобы припугнуть. В 90е эффективно работало это. Все от безнаказанности и отсутствия страха идёт. Если уж ре...
Ameria Bank, например, открывает удаленно нерезидентам.
www.cba.am/ru/sitepages/fscfobanks.aspx
www.forbes.ru/finansy/472443-10-nadeznyh-bankov-armenii-rejting-forbes
Находите канал на заставке которого рисунок чувака в темных очках, с рыжими волосами и бородой. В чате более 23 тыс участников.
Добавляетесь.
Раз в день (как минимум) от бота этого канала размещается информация с контактами по тем или иным услугам. К непроверенным людям, о которых нет отзывов, или которых размещает не бот канала — не обращаться.
Конкретных ссылок давать не буду, потому что не знаю политику модерации на этом сайте.