Смотрите, до Нового Года «Открытие», как брокер, умрёт, о чем они официально объявили. Всех клиентов по их желанию переводят в ВТБ. В ВТБ сказали, что хрен вам, а не зити МТ5 — довольствуйтесь КВИКом. Да и в топку ВТБ с их тарифами на срочке.
Остается один Финам с МТ5.
Я, как изготовитель индикаторов и советников к МТ5, могу сказать — судя по логинам МТ5, т.е. порядковым номерам счетов, подключенных к МТ5, народу на МТ5 идет много. Что в Финаме, что в Открывашках до последнего времени.
Сделайте поворот лицом к трейдерам. В МТ5 куча кастомных индикаторов, куча советников. Куда это все? Объявите, и народ пойдет к вам.
Вы, конечно, отвечали в своё время, что это MQL решил больше не поддерживать МосБиржу и поэтому вы убрали МТ5. Но сами MQL официально на своём сайте опровергают эту информацию и сообщают, что поддерживали и будут поддерживать работу с МосБиржей. Тот же Финам и J2T там нормально вертятся через МТ5.
А ещё лучше МТ4, он позиции неусредняет, открывает новую, это удобно если на одном инструменте торгуете, можно и лонг и шорт одновременно по одному инструменту, но только такой халявы в РФ не будет, это Гейропе борьба за клиента, а у нас всех в оду баржу.
Алексей Мананников, при чем тут мт4? Неттинг, хеджинг… мм? Незнакомо? Просто биржа не дает. Но какие тут проблемы? Разделите счет на два через субсчета и работайте в обе стороны.
номер логина вряд ли скажет что-то о кол-ве юзеров на мосбирже, это же международная универсальная платформа в отличие от квик, думаю, большинство юзеров мт5 не на мос бирже торгуют
Поддерживаю. С МТ5 остается только Финам. Почему БКС всех послал непонятно. Для БКС это прям совсем не серьезно!!! У БКС есть мт5 чисто для форекс. А вот ммвб они не транслируют туда больше. Только квик либо их веб терминал.
Alikprohoroff, Согласен, метак совковская хрень. Я лично в БКС пользуюсь квиком, но больше прилкой. Прилка достойная, обновы часто выходят и глюков нет))
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
GBP/CHF: В зоне перехвата — увенчается ли успехом атака продавцов?
Кросс-курс GBP/CHF протестировал область пересечения нисходящей линии тренда (построенной по максимумам 25.03.2025 и 14.01.2026) с уровнем сопротивления 1.0610. Текущая техническая картина...
Ключевая ставка снизилась, доходности облигаций - нет
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю....
Толстый Джек,
все дело в том, что сверх доходы нынче Только у нефтегазовых компаний, остальные, как правило все в пролете (металюги, угольщики, промышленность, банки и прочая перхоть). ХОТЯ, ...
BlameMaynard, девальвация рубля = снижение скорости снижения ключа ЦБ вплоть до начала его повышения (и это не мои фантазии ЦБ сам об этом прямо и неоднократно заявлял) = банкротства
Под ударом н...
У вас сайт коряво настроен. Пример, я разместил пост впервые, он постится нормально/красиво, НО если я его начинаю редактировать то вдогонку выходит список стран. Раньше у вас тоже так же было, но поч...
Бекас, к белым ночам? А как к ним готовиться? Зимой отсыпаться?Я тут всю жизнь живу, когда выезжаешь куда-то становится непривычно. Приедешь в Туретчину на майские, а у них в 8 вечера уже ночь. Куп...
После того как кассационный суд сказал, что в получении денег по новации нет признания соглашений о новации и злоупотребления правом со стороны миноров, то усиленно начал тиражировать новое обвинение,...
В Госдуму не поступали инициативы о повышенном налоге за три или более квартиры, заявил ТАСС глава комитета Госдумы по защите конкуренции В ГД не поступали инициативы о повышенном налоге за три или бо...
мт5 отстой
не понимаю зачем он нужен если есть мт4
А Финам свое пилит, скоро МТ ковырнет в пользу своих прогамм.