Коллеги, а вы в курсе, что Мосбиржа планирует отменить утренние сделки. Мне мой брокер сообщил. Никогда такого раньше у нас на рынке не было. И очень много вопросов может вызвать подобная практика.
Андрей К, тогда неплохо было бы дать участникам торгов достаточно времени, чтобы почистить все базы данных или конфиги после того, как об этом объявят официально. Могут ведь и передумать еще. В любом случае, по-видимому, торги возобновят не скоро.
а зачем их отменять, если они сработали по заявкам, которые учатники смогли отправить или по выставленным оредрам в вечернюю сессию?
дайте закрыть позу
странная эта биржа
тогда и сделки по нефти по -37 отменяйте))
Иван-дурак, в России до сегодняшнего дня как раз никогда сделок из-за сбоев биржи не отменяли. А на западных рынках такое постоянно делается, но, на мой взгляд, это очень спорная практика.
Феликс Осколков, там вроде после очень сильного движения отменяли, поэтому было много шума, а на каком-нибудь насдаке сплошь и рядом отменяют даже без сбоев биржи, например, если маркет-мейкер пожалуется, что ошибся, могут отменить его сделки. Но пруфов у меня, трейдеры рассказывали из личного опыта.
«Озон Фармацевтика» поздравляет с наступающим Новым годом!
Дорогие партнёры, инвесторы, коллеги! Сердечно поздравляю вас с наступающим Новым годом! Этот праздник — время подведения итогов и построения новых планов. Это момент, когда мы...
Дорогие друзья, Поздравляем вас с наступающим Новым годом!🎄 Уходящий год был для нас, как и для многих, непростым: нам пришлось работать в условиях высокой ключевой ставки и растущего...
Кучное выщелачивание, работа золотоизвлекательных фабрик — это способы добычи рудного золота. Однако промышленным способом пока еще отрабатываются россыпи.
Россыпные месторождения в...
Операторы связи будут повышать тарифы, а спрос на проводной интернет продолжит расти — таким аналитики телеком-рынка видят 2026 год.
Операторы связи будут повышать тарифы, а спрос на проводно...
НДС повысили до 22%. Как менялась ставка налога в России... Здравствуйте!)… (Сонная ЗаяЦЪ приветствует вас стоя под елкой обозревая новогодние подарки!.. ЗаяЦЪ скоро убегает на работу, собирать шишки ...
Новый мэр Нью-Йорка Мамдани принес присягу впервые на Коране
Зохран Мамдани официально стал мэром Нью-Йорка. 34-летний демократический социалист одержал победу на выборах в ноябре
«Азот» вышел на долговой рынок Группа «Азот» провела эмиссию облигаций, планируя за счет них получить 500 млн рублей, но реально собрала 1 млрд рублей. Срок действия облигаций – 5 лет, каждый месяц до...
Алгоритм принятия инвестиционного решения на примере ЗОЛОТА
Делюсь с Вами алгоритмом принятия инвестиционного решения на основе расчета:
1. CAGR (Оценка Доходности активы с учетом роста те...
Сигнал #нефть #ресурсы #инсайдеры Я редко пишу практические моменты, потому что то что использую я большинству не интересно. Один из таких моментов
www.gurufocus.com/economic_indicators/6369/insi...
KatieArya,
Война на Украине продлится как минимум до 2027 года, а мир фактически живёт в реальности Дональда Трампа, — такой прогноз на 2026 год опубликовал журнал The Economist.
...
Donbass,
В новогоднем обращении актёр «студии Квартал 95 „Владимир Зеленский заявил, что мирное соглашение готово примерно на 90%.
Ранее, после встречи с Трампом, он говорил о готовности ...
kaskad, Я юзаю уже пол года чат жпт, вео3, клинг, миджорни, нано банана. Алисой и шедевром тоже пользуюсь. Особенно когда подписка заканчивается на синткс.
Снимаю, фильмы, клипы, мультфильмы, пре...
дайте закрыть позу
странная эта биржа
тогда и сделки по нефти по -37 отменяйте))
У меня не было сделок утром, но от такого решения я охреневаю.
Видимо решили откатить к вечерке и просто наплевали на утренних клиентов.
что хочу, то делаю!
закрыли шорт по баксу с утра — а нет, придётся купить на 1,5% выше.
пусть компенсируют ущерб.