Совет директоров Газпрома 13 сентября обсудит приобретение акций, речь не идет о приобретении собственных акций или акций ОГК-2 — пресс-служба компании
«13 сентября совет директоров ПАО „Газпром“ рассмотрит вопрос „О согласовании приобретения ПАО “Газпром» акций". Отметим, что речь не идет о приобретении ПАО «Газпром» собственных акций или акций ПАО «ОГК-2», – сообщили в Управлении информации ПАО «Газпром» на соответствующий вопрос.
Если Индекс МосБиржи пробивает вверх 2 101 п., увеличиваем вес корзины акций (формируется в соответствии с Индексом голубых фишек) в портфеле PRObonds Акции / Деньги с де-факто примерно 51% до 52%...
Европейская валюта «завязла» в тестировании линии шеи, которую не может уверенно пробить уже не первую неделю. Сейчас сформировалась фигура продолжения тренда, похожая на медвежий флаг. Пробой его...
ДОМ.PФ закрыл дивидендный гэп уже в ходе второй основной торговой сессии
🟢 Что такое гэп?
Вслед за дивидендной отсечкой идёт фиксация списка владельцев, имеющих право на дивиденд, и цена акции снижается примерно на размер дивиденда. Это и есть дивидендный гэп, во...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Спрос на ОФЗ может устойчиво восстановиться, когда инвесторы поверят в снижение ключевой ставки до 12–13% — Известия Спрос на ОФЗ может устойчиво восстановиться, когда инвесторы поверят в снижение клю...
Темнейший Лорд, Вы к чему призываете и зачем! Почему люди не умеют думать своей головой и принимать сами решения! Сейчас читаю кто раскачивает рынок: утром пишет: топим индекс до 2000(я думаю ну п....
nonamen,
есть еще важный ньюанс :
«трейдеры долго не живут» — это не про физическую продолжительность жизни, а про то, как долго человек сохраняет активность в трейдинге. И тут статистика д...
Ганьжин Александр Викторович, Капитализация «Газпрома» обречена оставаться на дне, пока его руководство сливает миллиарды на убыточные мегастройки через карманного мегаподрядчика «Газстройпром». Эт...
Не иначе, будут спиритический сеанс проводить. Вызывать дух Черномырдина…