Кто долго торгует золотом? Сам я очень очень редко торгую им, и даже не представляю как оно себя ведёт по теханализу.Что думаете о графике т/месячный, на долгосрок.И если решат вопрос по фискальному обрыву, какого его поведение.Я думаю, что должно упасть после положительного решения, так как его многие использовали в качестве защитного актива и многие фонды и Сорос рекомендовали его покупать.
на долгосрок золото будет расти однозначно — это фактически сейчас единственный защитный актив…
… посколку армагеддон не вопрос — вопрос когда именно, и случится это как всегда неожиданно)))
а вот сейчас интрига: до какой отметки будут высаживать пассажиров: 1650? 1625?
Алексей, не столько отвечаю, сколько присоединяюсь к твоему вопросу)))
Алексей, если обсуждаем на долгосрок, то и с ТА мелочиться не будем… открываем 2-нед… шикарный Вульф… нужно ему оттолкнуться в аккурат от 1625 — и потом куда-то на 2000
Алексей, исхожу из того что в конце года никакой реальной движухи не происходит, все что мы сейчас видим — это чистой воды «разводилово» на тонком рынке и спекулирование набившем оскомину шоу о фекальном (пардон) обрыве.
первый сильный уровень поддержки по нему 1630-оттуда вероятен отскок! кто торгует по таймфрейму 1 день-например с депозитом 100 тыс и 1-2 лотами, то цель 1560! 1530 тоже очень сильный уровень! при пробое уровня 1630-след цель 1530-1560, оттуда может быть отскок! но 1800 как нам обещали вряд ли будет! там на недельках тройная вершина -индикатор направления! Если бы меня не проскользнули на позапрошлых пейролах, я писал как -то тут тему, где я продавал аж от 1788, я бы до сих пор в продажах сидел!, а так пришлось по сигналу от 1754 и при пробое треугольника вниз второй лот разместить
плохо для роста золота, что все уверовалив его защитные свойства. Все кому не лень пишут и говоррят об этом и всё теже гуру фин. рынка рассказывают о заоблачных целях.
Алексей, вот когда такое начинают говорить-ищите триггер и становитесь в противоположную сторону-этим триггером могут служить пейролы! на коррекциях с мелким таймрфемом 4 часа оно любит 50% коррекции фибо, добавлять
Долгосрочное инвестирование умерло. В этот раз - без "но". Хороших новостей не будет
Увеличение капитала посредством инвестирования в доли компаний всегда основывалось на двух тезисах
(1) компания сможет на длительном интервале времени (десятки лет) производить...
27.02.2026
Как на самом деле используют ИИ в алготрейдинге
Если первая часть моего репортажа по конференции алготрейдеров в Москве была об инфраструктуре, то вторая часть будет про искусственный интеллект. ИИ в 2026 году это неполноценная замена...
27.02.2026
Как в OsEngine создаются торговые роботы: класс BotFactory. Видео.
В этом видео разбираем, как в OsEngine создаются торговые роботы и работает класс BotFactory. Заглянем в исходный код, посмотрим где хранятся роботы и чем отличаются встроенные стратегии от...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
Andrei Er, Ну то AIX, основной листинг там и торги там проводятся, эмитент года 2 давал на перевод, а после уже произвел принудительный выкуп… Об этом много раз писалось, были уведомления. А у вас ...
Алроса – рсбу/ мсфо
7 364 965 630 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=199&type=1
Капитализация на 27.02.2026г: 295,924 млрд руб
Общий долг на 31.12.2023г: 249,035 ...
terkin, ФСК FCF тратят на ремонтный и строительный капекс, до 2028г дивиденда у них не ожидается по ИПРам. Да и фскшка стоит-то 0.11 bv за это. Не так-то и плохо, пусть раньше потратят деньги на ре...
В 1756 г. Иван Антонович был тайно перевезен в Шлиссельбургскую крепость. Настоящее имя «безымянного колодника» было скрыто даже от коменданта крепости. Охраной узника занималась непосредственно Тайна...
Станислав Н, За такие вещи надо им рейтинговое агентство поменять или отказаться от их услуг. На рынке есть неплохие облиги и без рейтинга. Зачем им платить деньги вообще?
Дмитрий, тут видишь какая ситуация не нужно смотреть что сейчас происходит даже по продажам, пик получает выручку когда счета эскроу раскрываются, а они раскрываются по объектам, которые он три год...
на первичном росте рынков раздача, а потом камнем вниз.
соответственно золото наоборот.
… посколку армагеддон не вопрос — вопрос когда именно, и случится это как всегда неожиданно)))
а вот сейчас интрига: до какой отметки будут высаживать пассажиров: 1650? 1625?
Алексей, не столько отвечаю, сколько присоединяюсь к твоему вопросу)))