Это просто откат бакса от уровня перед продолжением роста.
Это просто совершенно техничный откат бакса от уровня сильного в 100. Уровень не прошли. Я перевернулся в шорт на первой свече ниже уровня. Думал +10 процентов сделаю на лонге бакса сегодня. А сделал +7 процентов на шорте сегодня. Кто бы мог подумать…
Мой прогноз — откат, по максимуму если предположить, к 80 и дальше в рост. Через год доллар будет стоить 120-130 рублей. Просто потому что у нас эмиссия рублей +30 процентов в год. Математика...
Акции я пока держу. Их коррекция съевшая всего 2 дня роста вообще пока укладывается в случайное колебание. Может завтра в акции пойдет народ из доллара. Посмотрим. С этим буду реагировать завтра по событиям.
Мне кажется, что прогноз слишком оптимистичный. До этого много людей говорили, что доллар можем увидеть 100+ к концу года. Я же думал, что в сентябре-октябре будет 120+. Как бы при нынешней ситуации, что творится с экономикой оно и понятно. Вспоминаются всякие люди в инете и жизни, что не верили, что через год санкции все-таки ударят по ним. Дождались. По Вашему прогнозу мы еще будет года 2-3 бултыхаться в чане с таким курсом. Совсем быстро валюта не рухнет. Что ж, будем посмотреть. Как считает, это закончится все сценарием 90ых? Дефолт?
ПАО «МГКЛ» получило международный кредитный рейтинг
Компания стала первым российским эмитентом, которому в Индии присвоен кредитный рейтинг в национальной валюте по международной шкале ПАО «МГКЛ» получило долгосрочный кредитный рейтинг по...
⚡️ Как быстро отработать новость через приложение: сделали специальный режим
Последнее время рынок живет громкими новостями. Все на низком старте, и реагировать надо молниеносно: решают секунды. В новой версии приложения Т‑Инвестиции есть специальный режим активной...
Котировки группы ВТБ в ходе торгов 16 апреля поднялись на 1,15%, до 94,82 руб. за акцию.Конвертация бумаг банка не приведет к непосредственному изменению их стоимости: суть процесса сводится к...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Облигации Селигдара: достойная альтернатива депозитам 🧐 До очередного заседания ЦБ осталось уже меньше недели, а ставки по банковским депозитам уже заранее начинают опускаться в район двухлетних миним...
Russo turisto obliko morale, если как дегенерат покупать Еврик по 28 P/E или Диасофт по 15 EBITDA то будешь справедливо накуканен рынком. Это своеобразный тест на IQ
Итоги недели: НЛМК, АЛРОСА, отчёт Сегежи, аномальные выносы и твиты Трампа На этой неделе было 4 новых сделки, из которых 2 оказались прибыльными. Кроме того, закрыл в плюс шорт прошлой недели. Во вто...
Итоги недели: НЛМК, АЛРОСА, отчёт Сегежи, аномальные выносы и твиты Трампа На этой неделе было 4 новых сделки, из которых 2 оказались прибыльными. Кроме того, закрыл в плюс шорт прошлой недели. Во вто...
Alcoa (алюминий/глинозем/бокситы) —
Прибыль 1 кв 2026г: $417 млн (-24% г/г),
Дивы кв $0,1. Реестр 10 марта 2026г.
Alcoa Corporation
As of February 20, 2026, there were 263,839,742 shares ...