Василий Иванович вызывает Петьку и говорит: — Петька, я вот тута вот готовлюсь к экзаменам в Военную Академию. Ты эта… пойди к Фурманову, он у нас тут самый умный – узнай у него, что такое логика, логическое цепочка и логическое мышление?
Приходит Петька к Фурманову: — Товарищ комиссар, вы, говорят, у нас тут самый умный, вот скажите — что такое логика, логическое цепочка и логическое мышление? — Петька, ну это же очень легко. Но вот смотри! Вот у тебя в кармане спички есть? — Есть — отвечает Петька. — Вот смотри — говорит Фурманов, — раз у тебя в кармане есть спички, значит, ты куришь. Логично? А если ты куришь, то, сталбыть, и выпиваешь — логично? Видишь, это вот уже выстраивается логическая цепочка. А если ты выпиваешь — значит, бываешь в компаниях, логично? Если ты бываешь в компаниях — значит, там бывают женщины, логично? Видишь, какая логическая цепочка выстроилась. Если там бывают женщины – значит, тебе они нравятся. Логично? А если тебе нравятся женщины, Петька, значит, ты не импотент. Логично? Все понял? — Так точно, товарищ комиссар! Понял! Приходит Петька к Василию Ивановичу. — Василий Иванович, все знаю, Фурманов так подробно объяснил, так все понятно. Слушай, у тебя в кармане спички есть? Василий Иванович похлопал по карману: «Нет, нету». — Значит, ты импотент.
Алго, не алго — и там и там надо работать, и еще неизвестно где больше. Алго хорош лишь тем, что работать можно тогда, когда есть время, а не во время торгов. За торги можно не волноваться.
3Qu, иногда мне кажется, что это пишет Мальчик БуйБуй. Если вы разные персонажи, то это очень интересный психологический феномен — как разные личности посредством соцсети смогли создать такой симбиоз.
У меня есть знакомый, который робота пишет с 2010 года. Сейчас он, можно сказать, гуру в программировании. Сейчас временно за Северным полярным кругом дырки в земле сверлит. Скоро допишет.
«Кабель» оттолкнулся от пробитого нисходящего канала, сформировав при этом свечную модель «Бычье поглощение» (хотя, учитывая вторую свечу в виде креста, точнее будет назвать её «Утренней звездой...
Всё выше. Или как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю
Всё выше и выше, и выше. Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Телеграм:...
Mozgovik Weekly. Комментарий по ключевым новостям недели.
Здравствуйте! Комментарий по ключевым событиям недели.
Сбербанк показал сильные результаты за январь 2026 года: рост прибыли обеспечен основными доходами при сохраняющемся высоком ROE...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
Добрый вечер. Кто нибудь знает почему не отображается выпуск ОК РУСАЛ-БО-001Р-15 в списке? Позже заметил, что он есть, но только если искать именно облигации РУСАЛа в юанях, там отображается)
Norsk Hydro (алюминий №2 в мире) —
Прибыль 2025г: NKr 8,364 млрд = $832,09 млн.
Дивы 2025г: NKr 3. Реестр 11 мая 2026г
Norsk Hydro ASA
Номинал NOK 1.098
As of December 23, 2025 – 1,978...
bondarka, какой еще рост? вы рсбу видели за пол года 456 млрд убыток от переоценки. за дивиденд 0,8 рублей кто захочет посидеть годик? Если рубль больше не будет укрепляться или доллар падать то в ...
ЧИГ Калита, коверканье русского языка получается. истинно русского.прикинь кладут в штаны. аеще класть можно тока внутрь чего либо проверочное клад и кладбище а остальное ложат. так в русском языке...
profynn, терпение… ну подзастрял чел в лонге, вполне может и выйдет позже… тут же основной вопрос какими депо и объемами контрактов оперируют… если там десяток фьючей и также усредняется, то ничего...
А я в плюсе, значит верю.
рад за тебя.
что я тебе плохого сделал?
старших правильно уважать, а не унижать.
за то что раньше зарегистрировался
на меня подписаны очень сертёзные люди, кстати. Признанные авторитеты трейдинга.
у меня скоро будет марафон моих желаний, есть 7 миллионов рублей чтобы поучаствовать?
Так, что все, пока.
а кто ты такой? Ты может ещё хуже меня, а хвост распугаешь как первый на деревне фазан? Расскажи, может ты тоже дурак и говно как я?
безалкогольное пиво, согласно покойному Трахтенбергу,
— первый шаг на пути к резиновой женщине...
Как-то так…
Все там будем…
Василий Иванович вызывает Петьку и говорит:
— Петька, я вот тута вот готовлюсь к экзаменам в Военную Академию. Ты эта… пойди к Фурманову, он у нас тут самый умный – узнай у него, что такое логика, логическое цепочка и логическое мышление?
Приходит Петька к Фурманову:
— Товарищ комиссар, вы, говорят, у нас тут самый умный, вот скажите — что такое логика, логическое цепочка и логическое мышление?
— Петька, ну это же очень легко. Но вот смотри! Вот у тебя в кармане спички есть?
— Есть — отвечает Петька.
— Вот смотри — говорит Фурманов, — раз у тебя в кармане есть спички, значит, ты куришь. Логично? А если ты куришь, то, сталбыть, и выпиваешь — логично? Видишь, это вот уже выстраивается логическая цепочка. А если ты выпиваешь — значит, бываешь в компаниях, логично? Если ты бываешь в компаниях — значит, там бывают женщины, логично? Видишь, какая логическая цепочка выстроилась. Если там бывают женщины – значит, тебе они нравятся. Логично? А если тебе нравятся женщины, Петька, значит, ты не импотент. Логично? Все понял?
— Так точно, товарищ комиссар! Понял!
Приходит Петька к Василию Ивановичу.
— Василий Иванович, все знаю, Фурманов так подробно объяснил, так все понятно. Слушай, у тебя в кармане спички есть?
Василий Иванович похлопал по карману: «Нет, нету».
— Значит, ты импотент.
они не разные.
По моему, наоборот, если судить по постам смартлаба. Единицы представляют что такое, вообще, торговая система.
не зря самый совершенный рынок.