Сегодня я полностью вышел из акций РФ зафиксировав прибыль более 100% за неполный год с учетом полученных дивидендов, первые покупки совершил 03.10.2022 г., до этого времени я не находился в акциях РФ и на падение при начале СВО наблюдал со стороны. Сбер покупал по 110 р., НМТП по 4 р. на ИИС думал буду долго держать и получу вычет, но как выяснил при снятии денег с ИИС, вычет не получить, а я при начале СВО покупал ОФЗ, потом снимал деньги с ИИС.
Считаю, что новый перелой у нас еще впереди и совсем рядом. Надо отдохнуть немного и пойти затариваться американскими акциями, но это не точно :), будем смотреть как будет протекать СВО и что нового придумают законодатели.
Сегодня видел как провожали пару человек у военкомата, живу не далеко, езжу мимо каждый день. Вчера видел молодого парня в пятерочке без руки, призадумался, стало грустно от ситуации, что не видно перемирия и улучшения текущей ситуации. Похоже это надолго, возможно не на одну пятилетку.
Всем удачи в инвестициях и да прибудет с вами сила сложного процента.
Через какого брокера планируешь тариться американскими акциями и что думаешь про сегодняшнюю отмену двойного налогообложения с недружественными странами, чем чревато?
tores, ну да. Я вот не хочу платить бабки чтобы этот на мои деньги с китайцем икру жрали с мисок. Я и сам могу ее съесть. А этот пусть из лаптя щи хлебает протухшие.
кстати хорошо что я уехал и резиднетство сменил и счет в зарубежном банке открыл. хз как бы сейчас деньги из ИБ в россию вводил. Да и говорят новая моба будет осенью. там по срокам как раз год прошлая волна отслужила же
👨🏻💻 Учимся зарабатывать в торговом терминале: новая серия вебинаров
Т-Инвестиции запускают серию бесплатных вебинаров о том, как пользоваться торговым терминалом — главным инструментом людей, зарабатывающих биржевой торговлей. Вести занятия будут три...
АПРИ продолжает строительство всесезонного мультикурорта «ФанПарк»
АПРИ продолжает строительство всесезонного мультикурорта «ФанПарк»
«ФанПарк» – это мультифункциональный всесезонный курорт на западном берегу Шершневского водохранилища . На...
Приводим список из пяти фундаментально сильных акций, интересных для покупки на средний и долгий сроки. Чтобы пополнить счет для инвестирования, пройдите по ссылке: Дивидендный гигант...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
botlib,
Для развития строительной индустрии нужна готовая инфраструктура: дороги, развязки дорог, доступная транспортная артерия, наличие больниц, школ, детсада, других образовательных учреждений...
Несмотря на объявления о перемирии, в Ормузском проливе почти нет движения судов Данные о судоходстве показывают незначительную активность в Ормузском проливе спустя несколько часов после того, как СШ...
🏦 Сбербанк – шаг за шагом к максимумам.
$SBER продолжает движение в восходящем канале, находясь вблизи ключевых сопротивлений, оставаясь всего в ~3,5% от четырехлетнего максимума.📈 Техническая карт...
KatieArya, так пиндосы на все условия Ирана согласились. Фактически капитулировали. А Зеле всего то предлагают освободить эти маленькие оставшиеся территории Донбасса, и война закончится.
🔥 Почему налоги на недвижимость неизбежно вырастут ,но это не точно🤗
Долгое время недвижимость была настоящим раем для инвестора в бетон. Можно было приобретать квадратные метры оптом (зачастую ...
🔥 Почему налоги на недвижимость неизбежно вырастут ,но это не точно🤗
Долгое время недвижимость была настоящим раем для инвестора в бетон. Можно было приобретать квадратные метры оптом (зачастую ...
Алексей Щ, В ОФЗ сидеть можно с крупными суммами, которые дают в месяц хотя бы от 60 000 рублей, с маленькими суммами будут приходить копейки, да и выплата купона раз в пол года.
Погрузка угля на экспорт по сети РЖД в марте 2026 года выросла на 5,9% г/г до 15,9 млн т — компания Погрузка угля на экспорт по сети ОАО «РЖД» выросла в марте 2026 г. на 5,9% г/г до 15,9 млн тонн, соо...
АПРИ продолжает строительство всесезонного мультикурорта «ФанПарк» АПРИ продолжает строительство всесезонного мультикурорта «ФанПарк»
«ФанПарк» – это мультифункциональный всесезонный курорт на...
Через какого брокера планируешь тариться американскими акциями и что думаешь про сегодняшнюю отмену двойного налогообложения с недружественными странами, чем чревато?
ps. Вовремя, думаю, вышел. Дальше будет хуже все.
Зачем, коррекция уже закончилась :)
Слабак!
всем насрать