Сегодня я полностью вышел из акций РФ зафиксировав прибыль более 100% за неполный год с учетом полученных дивидендов, первые покупки совершил 03.10.2022 г., до этого времени я не находился в акциях РФ и на падение при начале СВО наблюдал со стороны. Сбер покупал по 110 р., НМТП по 4 р. на ИИС думал буду долго держать и получу вычет, но как выяснил при снятии денег с ИИС, вычет не получить, а я при начале СВО покупал ОФЗ, потом снимал деньги с ИИС.
Считаю, что новый перелой у нас еще впереди и совсем рядом. Надо отдохнуть немного и пойти затариваться американскими акциями, но это не точно :), будем смотреть как будет протекать СВО и что нового придумают законодатели.
Сегодня видел как провожали пару человек у военкомата, живу не далеко, езжу мимо каждый день. Вчера видел молодого парня в пятерочке без руки, призадумался, стало грустно от ситуации, что не видно перемирия и улучшения текущей ситуации. Похоже это надолго, возможно не на одну пятилетку.
Всем удачи в инвестициях и да прибудет с вами сила сложного процента.
Через какого брокера планируешь тариться американскими акциями и что думаешь про сегодняшнюю отмену двойного налогообложения с недружественными странами, чем чревато?
tores, ну да. Я вот не хочу платить бабки чтобы этот на мои деньги с китайцем икру жрали с мисок. Я и сам могу ее съесть. А этот пусть из лаптя щи хлебает протухшие.
кстати хорошо что я уехал и резиднетство сменил и счет в зарубежном банке открыл. хз как бы сейчас деньги из ИБ в россию вводил. Да и говорят новая моба будет осенью. там по срокам как раз год прошлая волна отслужила же
Алексей Девятов Группа Позитив и Группа Астра — крупнейшие по капитализации разработчики программного обеспечения, акции которых обращаются на Московской Бирже. Мы сравнили их и определили,...
Ставки по «коротким» банковским вкладам достигли двухлетних минимумов
Средняя доходность трехмесячного банковского депозита в России снизилась до 14,2% годовых, а полугодового — до 13,97%. Фактически банки уже сейчас закладывают более мягкую денежно-кредитную...
На этой неделе МГКЛ примет участие сразу в двух профильных мероприятиях, посвященных рынку капитала. 📍 26 февраля — Конференция IPO – 2026
Площадка объединит профессиональных участников...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Home Depot (товары для дома №1 в мире) — Прибыль 2025 ф/г, завершился 01.02.2026г: $14,156 млрд (-4,4% г/г). Дивы кв $2,33. Реестр 11 марта 2026г The Home Depot, Inc.
995,511,485 shares of common st...
RNC Pharma: Тирзетта стала лидером по объему продаж на розничном рынке препаратов По данным аналитиков RNC Pharma, розничный рынок лекарственных препаратов в2025 году достиг 1,89 трлн руб., продемонст...
Компания «Феррум» выплатила 29-й купон по первому выпуску облигаци 24 февраля 2026 года ООО «Феррум» выплатило очередной купон по первому выпуску биржевых облигаций (ФеррумБП1). Купонный доход 29-го к...
Александр Стаин, ну как такое можно писать в здраввом уме?
Вы что собрались «сравнивать»? Перечисленные компании ВЫПЛАЧИВАЮТ ПРИБЫЛЬ акционерам почти целиком. А Пермь уже 2 года ещё и кубышку раз...
Битва акций: Астра или Позитив Алексей ДевятовГруппа Позитив и Группа Астра — крупнейшие по капитализации разработчики программного обеспечения, акции которых обращаются на Московской Бирже. Мы сравни...
Битва акций: Астра или Позитив Алексей ДевятовГруппа Позитив и Группа Астра — крупнейшие по капитализации разработчики программного обеспечения, акции которых обращаются на Московской Бирже. Мы сравни...
Через какого брокера планируешь тариться американскими акциями и что думаешь про сегодняшнюю отмену двойного налогообложения с недружественными странами, чем чревато?
ps. Вовремя, думаю, вышел. Дальше будет хуже все.
Зачем, коррекция уже закончилась :)
Слабак!
всем насрать