Куда то вы пропали на прошлой неделе. Если сегодня завтра упадем, вы уж не пропадайте, пишите, что мол лоханулся отстопили. А то как в вашу сторону, то удивляйтесь, мол лошары, а как против, так в кусты. Кстати если кто по вашим советам торгует, многие на прошлой неделе потеряли. Смотрим ваши топики недельной давности и удивляемся…
Maximmmus, ок, ну набрали вы лонг, а в пятницу предположим цена 1.27, пропадете, или дальше усредняться(публично) будете? Ведь, прошу вас заметить, что вы не писали про набор лонга, во всяком случае, в топиках этого не было. Поэтому если бы поза пошла против вас, и сегодня бы мы(ну чисто гипотетически оказались на 1.25) вся бы ваша усреднялка, очень бы выглядела не Очень!
Дмитрий Сойфер, Дмитрий плохо Вы читаете мой блог, специально для вас ссылка обратите внимание на последний комментарий (его дату) smart-lab.ru/blog/90944.php
Дмитрий Сойфер, Maximmmus, итак сделки закрыты по БУ на 1,3050, итог около +450п рабочим лотом, смотрим за уровнем 3090-3100, от 3050 открыл покупку половиной рабочего, доливки при пробое 3100, при спуске к 3000 усреднение до полного рабочего. Всем успехов.
Maximmmus, на следующий день я зашел в шорт, о чем я вам писал, от 1.3122, цель осталась прежняя 1.2950, выполнили? Выполнили! А то что меня отстопили на 1.3050, потом дали зайти по суперцене 1.3122, и цели жирней и риска меньше.
Chucha, Читайте внимательно, все если хотите зарабатывать! а не быть последними тролями! вот про набор лонга для тех кому тяжело открыть ссулку выше Maximmmus, итак сделки закрыты по БУ на 1,3050, итог около +450п рабочим лотом, смотрим за уровнем 3090-3100, от 3050 открыл покупку половиной рабочего, доливки при пробое 3100, при спуске к 3000 усреднение до полного рабочего. Всем успехов.
Рабочий лот обычно около 5% от депозита у меня, т.е. при движении против меня на 100п я получаю просадку около 5% депозита (думаю понятно написал), конкретно по этому набору набор был начат от 3050 половиной рабочего евра ушла ниже, на 3006 встал на полный рабочий дальше еще по половине рабочего были усреднения итог когда евра была в районе 2900 была просадка счета около 17%
Maximmmus, ну сразу (с самого начала) нельзя было так писать? Теперь, Максим, вы мой герой(без иронии). 17% просадки!!! Яйца у вас железные. Я больше 2% не держу вообще. Пишите, дальше!!! 17%%% на усреднении за один трейд, я в оуе!!! Больше тролить вас никогда не буду!
Дмитрий Сойфер, Все таки вы плохо умеете читать, перед началом набора этого лонга была закрыта сделка профит по которой составил около 450п рабочим… т.е. 4.5х5% получаем профит по предыдущей сделке 22%…
Так же при проходе ценой +50п от цены безубытка я выставляю его. Это опять же для не посвященных… Запомните у меня очень редко бывают ошибки, которые почти всегда удается вывести в 0.
Ретейлер представил отчет за 4 квартал и прошлый год Лента (LENT) ➡️ Инфо и показатели 🔶 Результаты за 4 квартал: — выручка: ₽322,2 млрд (+22,2%) — EBITDA: ₽25,5 млрд...
Эфир АВО с участием ПАО «АПРИ»
Состоялся эфир Ассоциации инвесторов «АВО» , в рамках которого Илья Винокуров, член Совета Ассоциации владельцев облигаций , обсудил с Алексеем...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Глава Газпромнефти Дюков: В этом году мы планируем увеличить добычу углеводородов и прежде всего нефти Глава Газпромнефти Дюков: В этом году мы планируем увеличить добычу углеводородов и прежде всего ...
Какой жлоб в стакане) стоит каждый день по 30000 лот а бустануть даже на 1 рубль не может )) жмет 2000-3000 тыщи лот 😁даже создаётся впечатление что он сам жмёт стакан вниз сегодня но уже меньше…
khornickjaadle, Так поперли продажи, что в марте они техдефолт поймали по народным облигациям. Правильно ниже написали, пока как-то справляются, но впереди погашения ЦФА плюс текущие платежи по про...
Иран: теперь мы будем устанавливать цены на нефть и газ для каждой страны. Иран де-факто стал значимым регулятором глобальных топливных цен, определяя, какие суда пропускать через Ормузский пролив, а ...
АФК Система работает над снижением долговой нагрузки и считает приемлемым ее размер ниже 100 млрд рублей на уровне корпоративного центра — президент корпорации Тагир Ситдеков «Мы считаем, что ее урове...
Уважаемые инвесторы!
Компания раскрыла сообщение о приостановлении эмиссии выпуска конвертируемых облигаций в связи с внесением технических корректировок в документ, содержащем условия размещения в...
АО «Райффайзенбанк» - Прибыль 2 мес 2026г: 14,316 млрд руб (-31% г/г) АО «Райффайзенбанк» (Raiffeisen Bank International)
Общий долг на 31.12.2023г: 1,614.01 трлн руб
Общий долг на 31.12.2024г: 1,...
Maximmmus
2012-12-04 00:30:58
P.S. почему с Вами так трудно общаться?
и вот он опять всплыл!))
смотрю на тебя и удивляюсь)
Maximmmus
2012-12-04 00:30:58