В 2021 году выведены из обращения старые швейцарские франки. Где можно обменять?
Узнал об этом недавно, вот теперь думаю, что делать с небольшой заначкой. Ехать для обмена в Швейцарию-овчинка выделки не стоит, сумма не та, есть варианты как обменять в Москве?
Андрей, сейчас в мире тренд на бесконечный срок обмена, те же франки начиная с 7ой серии по заявлению ШНБ будут менять в европе до греческих календ. Главное в Ес попасть )). Можно, конечно, еще почтой, на сайте банка Шв. там указан адрес куда слать деньги))) но они зачислят на счёт, нужен счёт франковый, и явно за пределами необъятной
Андрей, в ес и в швейцарии в крупнейших банках, это пока, но не во всех отделениях, со временем, конечно, оставят только в банках на территории швейцарии, предложив слать по почте, что в ес вообще не проблема
8ую серию франков после их окончания в мае 2021 года в рф до упора принимали на обмен точно знаю втб и райфайзен, в втб заменяли на 9ую серию через 2-3 месяца, в райфе просто на рубли. как они сейчас хз — нужно звонить в их справочные
t.me/CHFGBP
Тоже не так давно нашла заначку. Рассматривала несколько вариантов через поисковик, в итоге в той группе ТГ быстро организовали встречу и обменялись, осталась довольна
Коллекционирую и готов выкупить банкноты швейцарского франка, выведенные из оборота (серии 8, 7 и старше). Интересуют любые тиражи и номиналы, включая те, что банки и обменники в России уже не принимают.
Связь через WhatsApp или звонок: +7 999 769‑7000
Все подробности и примеры банкнот на швейцарский‑франк.рф
Финансовый сектор — один из лидеров цифровизации в России. По данным ЦБ, Россия входит в топ-5 стран по общему количеству платежных транзакций и в топ-3 – по доле онлайн-платежей на человека среди...
Мы приняли решение проводить торги на фондовом и срочном рынках в дни официальных праздников 23 февраля, 1 мая, 12 июня и 4 ноября 2026 года . Торги в эти дни будут проводиться в формате...
«Озон Фармацевтика» поздравляет с наступающим Новым годом!
Дорогие партнёры, инвесторы, коллеги! Сердечно поздравляю вас с наступающим Новым годом! Этот праздник — время подведения итогов и построения новых планов. Это момент, когда мы...
Кто-нибудь может объяснить: Когда все-таки Дивы/див. отсечка? 27.01.2026 или 25.06.2026? В карточке Сбера и ВТБ помечено, что див. отсечка 25.06.2026 (через 174 дня) А здесь утверждается, что 27.01.20...
📈 Результаты индексов полной доходности 🐥Цыплят по осени считают, а доходность – по году Закончился интересный 2025ый, пора подводить итоги. Назвать победителей и побежденных легко. Истина глубже
...
📈 Результаты индексов полной доходности 🐥Цыплят по осени считают, а доходность – по году Закончился интересный 2025ый, пора подводить итоги. Назвать победителей и побежденных легко. Истина глубже
...
как в песне сектора газа про касарь в заначке
«да лучше б я с друзьями дико пил, но я в натуре про тебя забыл»
Тоже не так давно нашла заначку. Рассматривала несколько вариантов через поисковик, в итоге в той группе ТГ быстро организовали встречу и обменялись, осталась довольна
Коллекционирую и готов выкупить банкноты швейцарского франка, выведенные из оборота (серии 8, 7 и старше). Интересуют любые тиражи и номиналы, включая те, что банки и обменники в России уже не принимают.
Связь через WhatsApp или звонок: +7 999 769‑7000
Все подробности и примеры банкнот на швейцарский‑франк.рф
Буду рад любым предложениям!