Порассуждать. Есть некоторые факты (от СМИ).
— снижение налогов, уплачиваемых в регионе ХМАО в 2022/2023 году
— по зарплате и социальном пакете работников были статьи в ухудшение
— факт низких дивидендов за 2022г.
Мажоры Сургута, знаю, что регион свой бы не кинули, то все равно бы заплатили в бюджет налоги с прибыли (17% в регион, 3% в Москву). Официальная причина — новый учет основных средств (это приближение к стандартам МСФО) — вы серьёзно!!??? В наших реалиях.....
Причина думаю какая то другая… А вот то, что банки влипли с заморозкой это реально. И никто пока видимо резервы не начисляет по влипшим деньгам.
И в этой ситуации СНГ будет платить значимые дивиденды?! Встаньте на сторону менеджмента и мажоров. Когда ситуация нифига не улучшается...
PS: Знаю, многие захейтят, написал для истории, чтобы потом посмотреть прав или нет. Текущая цена Сургут преф 44,6р
работали подрядчиками на сузунском лу, хуже заказчика чем сурик не видел!
там такое количество дочек-внучек-внучатых оао что диву даешься.
и всех подкармливает сургутнефтегаз.
«Причина думаю какая то другая… А вот то, что банки влипли с заморозкой это реально. И никто пока видимо резервы не начисляет по влипшим деньгам.»
))) Поменьше читайте бред в телеге
EUR/USD: евро осторожно пробует восстановительный рост
Евро подскочил до четырехлетнего максимума в районе отметки 1,21, после чего начал быстро корректироваться. Восходящий импульс в паре был вызван сдвигом в ценах на риск на фоне эскалации угроз со...
Друзья, привет! Как и обещали, провели утром звонок с аналитиками, рассказали про и расставили все точки над i. Делимся ключевыми тезисами со звонка: 🌟 Мы всегда использовали и будем...
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
СД Эталона утвердил цену допэмиссии в 46 руб за акцию, а также принял Программу мотивации менеджмента объемом 22 млн акций МКПАО «Эталон Груп» (далее – «Компания», «Группа»), одна из крупнейших компан...
США постоянно нас обманывает и только Лукойл рэкетирам не по зубам !!!
Помните сказку про Колобка «я от бабушки ушел, я от дедушки ушёл, а от тебя Лиса...»
Kopiraiter, у пика не хаи сейчас и он стоит дороже самолета в 6 раз. Сдает он сейчас немного меньше самолета а долгов в сумме больше. Чета я не понимаю какая идея в пике сейчас кроме того что скоро...
Free_Invest777, но вообще то уход от налогов — это наказуемое мероприятие.
И тем более, рисованная прибыль.
Где сейчас Панфилов находится — там же и руководители ЕТ могут оказаться со всеми выт...
Доллар держать вредно Дыма без огня не бывает. Когда Deutsche Bank говорил, что Европа может применить оружие капитала, отказавшись от американских ценных бумаг из-за Гренландии, верилось с трудом. Од...
Григорий Иванов,
ГК РФ Статья 87. Основные положения об обществе с ограниченной ответственностью
1. Обществом с ограниченной ответственностью признается хозяйственное общество, уставный кап...
там такое количество дочек-внучек-внучатых оао что диву даешься.
и всех подкармливает сургутнефтегаз.
))) Поменьше читайте бред в телеге