если совсем базовое, то «время торговать опционами» Владимир Твардовский.
Если для продвинутых, то тут уже особо советовать нечего… мало кто готов делиться какими-то собственными наработками…
Maklay, можно поискать на просторах интернета ссылку на полный цикл лекций, выложенный в свободном доступе (мне попадалась — не помню где). Я к тому времени уже открыл там счет, кстати, сделать это можно дистанционно, ссылка здесь: itinvest.ru/open/
Индекс доллара торгуется в плюсе четвертый день подряд находясь на максимуме двух недель. Сообщения о том, что встреча Трампа и Си прошла «хорошо», почти не вызвали реакции, главный драйвер –...
Дорогие инвесторы! Рады сообщить, что Софтлайн завершил формирование третьего кластера «Цифровые Решения». • Специализация: комплексные ИТ-проекты, ИБ, облачные технологии, интеграция и...
◻️ Платиноиды привычно ассоциируются с драгоценными украшениями . Однако главные сферы их применения лежат далеко за пределами витрин ювелирных магазинов — там, где решающую роль играют...
Хэдхантер. Отчет МСФО за Q1 2026г. Всё будет непросто…но…есть надежда.
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании Хэдхантер: 👉Выручка — 9,49 млрд руб. (-1,5% г/г)
👉Операционные расходы — 5,76 млрд руб. (+1,2% г/г)
👉Операционная прибыль —...
ВСМПО-Ависма - единственный в мире производитель титана, способный удовлетворить все потребности современных АЭС, необходимость в которых растёт повсеместно из-за энергетического голода ЦОД Внимание! ...
ВСМПО-Ависма - единственный в мире производитель титана, способный удовлетворить все потребности современных АЭС, необходимость в которых растёт повсеместно из-за энергетического голода ЦОД Внимание! ...
Если для продвинутых, то тут уже особо советовать нечего… мало кто готов делиться какими-то собственными наработками…
www.questoptions.com/content/learningcenter
На русском языке рекомендую прослушать курс Владимира Твардовского:
www.itinvest.ru/education/option-trade/
Здесь куча вебинаров как платных, так и бесплатных:
www.ilearney.com/?cat=futures&type=records
Очень полезный форум по опциона (на мой взгляд) + каждый вторник конференция, где разбираются реальные ситуации по рынку:
option-lab.ru/forum/