А тут че ЗОМБИРОВАННЫЕ все что ли!?! Какую то фотку ватную обсасываете! Молочник (если правду написал) сеня мастер класс он-лайн замутил! ))) Это по интересней, чем камикадзе разглядывать. Особенно молодняку, мечтающему на рынке бабла поиметь! ))))
Henkok, взял 500-1000 с рынка — это мастер-класс?
Если бы он 184 шорт — 178 лонг — 184 шорт, все с переворотом — это был бы мастер класс.
Наскальпить 1000 пунктов на 200к — это ни о чем, каждый почти может.
Т.е., молодец, конечно, что заработал, но ничего особенного.
Kuh, поскальпить фьюч после его заявлений про «стописят» — как-то мелко. Заявляешь громко и с апломбом при каждой возможности о таких целях — будь добр брать хотя бы по 10000, ладно уж 20000-30000-40000. «Не по сеньке шапка вышла», как в своё время высказался Громыко о Горбачёве.
Sbero, Дело не в даре! Я культы личности не строю. Все просто языком треплют, как ты сейчас в частности, а он просто взял и сделал. Только цифры! Ни графиков, ни умных речей, ни иной хуерги!
И мое внимание было приковано к этому факту, а не конкретно к личности молочника. Если бы под теми комментами был твой ник, про тебя бы сказал!
Henkok, кстати, итог торгового дня в свой профиль заношу, каким бы он ни был. 20% за месяц на споте сделайте, как я хотя бы, а потом уже получите право обвинять всех подряд от балды в трёпе. Что-то ни от вас, ни от молочника я такого не видел.
Таких публичных сделок по тому же фьючу в ветке эгоинвеста океан, причём каждый день.
Молочник разок пишет онлайн, потом месяц говорит о планках, которые через пару дней обновляются. Пишет об армагеддоне со дня на день, а после выноса на следующий же день он оказывается каким-то чудом в лонгах. Может вы здесь недавно и не знаете этого, тогда задайте себе вопрос: почему его все подряд минусуют и высмеивают? Ответ дан чуть выше.
ПС: Минус к вашему комменту от меня. За переход на частности.
ElPirato, как сделать такую бумаженцию, мы проходили. Два счёта: шорт и лонг. Фиг с этим стейтментом, он же людей обманывал, а после Грошевой ещё бы больше нажился чужими деньгами.
Технологии как новый драйвер: ключевые идеи инвестиционного форума ВТБ «РОССИЯ ЗОВЕТ!»
🧮 Главный тренд 2026 года — стабилизация и технологический поворот
Руководитель департамента по работе с клиентами рыночных отраслей ВТБ Дмитрий Средин:
Снижение ключевой ставки...
Торги 20 февраля на российских фондовых площадках проходили в умеренном плюсе на небольших объемах. Номинированный в рублях индекс Мосбиржи к последнему часу основной сессии вырос на 0,38%, а...
ПКО «Вернём». Зачем облигации при масштабировании бизнеса?
В эфире PRObonds генеральный директор ПКО «Вернём» Павел Ивановский и финансовый директор Роман Гаммель. С ответами на вопросы о новом эмитенте облигаций, о регулировании коллекторского...
Россети Центр. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Ожидаемо снизилась дивидендная база по РСБУ.
Компания Россети Центр опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Записки о лосях: последний царь лосей Самая дикая позиция: акции X5.Доля сдулась до 38%, среднюю и минус уже сложно подсчитать, покупал даже по хаям по 3630.Идея в улучшении показателей маржинальности...
Новостройки против старого фонда - Почему мир массово выбирает новое жилье Еще десять–пятнадцать лет назад выбор между новостройкой и старым фондом был не таким очевидным. Старые дома казались надежне...
Ну что вы мелете. Я ни одного даже среднего уровня инженера не знаю в Яндексе.
Они же все есть публично — на хабре, редите вон, дурачки, пожалуйста.
Оттуда умные люди бегут как от огня.
Это в...
De Co, картина только какая то мутная… типа продали но не продали… написали бумажку, все поверили… и что он делает он понимает… будет обещаниями кормить… видимо хочет реструктуризацию под 0,1 лет н...
Пожалуй еще одна интересная идея со вчерашнего форума, которую я услышал от Максима Перлина:
Пожалуй еще одна интересная идея со вчерашнего форума ВТБ, которую я услышал от Максима Перлина:Я его сп...
Золото собирает капитал быстрее, чем рынок успевает осознать. Центральные банки: Изменения в золотых резервах (2020–2025) г.г. В тоже время золото не просто растёт в цене, оно привлекает капитал с огр...
Это у вас там в смартклубе сменка чтоль такая?
если я правильно понимаю то сделали фото, и потом обработали.
Главный вопрос — зачем???
А это март занялся АВТО — МОТО — ВЕЛО — ФОТО, и вот сейчас как раз в стадии фото, страница **, ретуширование фотографий, эффекты, фотошоп,…
Снимать надо снизу тогда: входит клиент в ФИНАМ, а сверху очередной трейдер сигает из смарт-лаба :)))
привет ;)
здарова :)
Если бы он 184 шорт — 178 лонг — 184 шорт, все с переворотом — это был бы мастер класс.
Наскальпить 1000 пунктов на 200к — это ни о чем, каждый почти может.
Т.е., молодец, конечно, что заработал, но ничего особенного.
И мое внимание было приковано к этому факту, а не конкретно к личности молочника. Если бы под теми комментами был твой ник, про тебя бы сказал!
Таких публичных сделок по тому же фьючу в ветке эгоинвеста океан, причём каждый день.
Молочник разок пишет онлайн, потом месяц говорит о планках, которые через пару дней обновляются. Пишет об армагеддоне со дня на день, а после выноса на следующий же день он оказывается каким-то чудом в лонгах. Может вы здесь недавно и не знаете этого, тогда задайте себе вопрос: почему его все подряд минусуют и высмеивают? Ответ дан чуть выше.
ПС: Минус к вашему комменту от меня. За переход на частности.
>>>Пишет об армагеддоне со дня на день, а после выноса на следующий же день он оказывается каким-то чудом в лонгах.
мне это все время удивляет, верткий как черепаха майтрейда :)
www.smart-lab.ru/blog/9150.php
:)
все сделки прилюдные, озвученные, с целями и стопами.
сможете также ???
Я переступил порог торгового зала, вполне предсказуемо увидел на столе шахматную доску и вчерашние «Ведомости», подошел к другу, мы немного побеседовали. Все остальное напоминало дурной сон. Я увидел, насколько рынок меняет психику человека, возможно, именно после этого «мани-менеджмент» претерпел серьезные изменения, я стал меньше времени проводить в стакане, нашел для себя паттерны, которые приносят прибыль при минимуме риска. В углу комнаты, в общем зале, сидел человек, внешне спокойный, сидел и смотрел на графики. 16.30, время выхода статистики, началось движение рынка и из угла раздалось скуление! Я не поверил своим ушам. «Ты подольше тут посиди», – сказал мне друг. Снова движение и снова всхлипы, это уже было не скуление, а какой-то волчий вой. Из кармана человек достал платок, и засунул его себе в рот как кляп, и начал его жевать, скрежеща зубами. Таща за один кончик узловатыми пальцами, проводя как наждачной бумагой по деснам и снова запихивая платок в глубину рта. Такого страшного зрелища я не видел даже на практике, когда учился психологии. Это был уже не человек. А потом рынок успокоился, он достал изо рта платок, положил обратно к себе в карман, вытер слезы и пошел наливать чай дрожащими руками.
Знакомьтесь господа! Даниил Маняков!©
www.itinvest.ru/grosheva/100/
Пельмени?
«Ах, вот, как он махнул ногой… наш Вася!»