Уже завтра CarMoney заявит о себе на Московской бирже. Набираем высокую скорость и покоряем контрольные точки – вместе мы сможем больше!
Ищите нас по тикеру CARM.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Александр Сережкин, да вроде не Газпром они, чтобы падать. Все, кто выходили за последние 2 года: позитив, вуш, генетико — все выросли. Рынок ищет, куда вложить денег. Будут ли шортить — скорее всего да. Ну посмотрим. Для шорта — есть маркетмейкеры. Еще и дивиденды будут, вряд ли цена будет ниже чем на IPO. 50% от чистой прибыли — неплохо. Лучше подержать, хотя бы до первых дивов, посмотреть чем порадуют. На мой взгляд, а рынок уже покажет что к чему
Слушайте, вы сообщениями о своём долбаным Кармани уже весь Смартлаб заспамили! Не буду я (и другие умные ребята тоже) покупать ваш Кармани! Уйдите нафиг с наших глаз!!!
Изотопы кислорода и стронция показали, что часть мужчин выросла в Нидерландах, а часть — в суровом климате Норвегии. У них было разное детство и разный рацион. При этом более двух третей моряков, очев...
DimaS_EKB,
вы что то сильно путаете?) Может быть вы жили не в России в 2014 и потом стали Россией?) Тогда я могу понять такой финт, но в самой РФ высоких ставок на доллар не было) А почему высок...
Дмитрий, Кто ломится? в какую дверь? Какая ошибка? Кто кого причисляет? и… тд...
какое отношение набор ваших слов к сказанному Лавровым???
Лавров:" на практике мы ничего не сделали позитив...