Довольно часто и внимательно пролистывая страницы форумов по крайней мере последние 2 года задался вопросом: где малолетки и неофиты? Полное впечатление, что я общаюсь с аудиторией по крайней мере 40 лет от роду и с опытом рыночной торговли. Троли и неадекваты, которые тоже часто попадаются, большей частью тоже производят впечатление поплывших кукухой пенсов, нежели оффников новой генерации. Молодняку чего ваще это все не интересно или шифруются?
Чс проверьте, может они все там кучкуются?)))) ну или если там пусто, тогда искать их стоит где нибудь в пульсе или в многочисленных телеграм каналах например
Как по мне, так последнее время имхо, кто не в теме, молод, и не имеет опыта, и знаний, так тот точно ведет свой канал в телеге )
Все малолетки и неофиты — в телеге.
Какие форумы? 2023 год. Посмотрите на комментарии в говноканалах телеги 50-150к человек про фонду. Я имею некоторое отношение к одному из таких, и ужас в том, что они настоящие, не боты. И при правильном построении кликбейтного орущего канала рентабельность у него около 400%.
Что делать им на этом сайте?) Тут от одного дизайна пахнет бабушкиной квартирой. Ну кто в здравом уме, зайдя на этот сайт и увидя этот дизайн, захочет тут остаться?
Хотя не все тут такие уж старые. Но в основном новички идут куда-то в телеграмм или на худой конец в Тиньков.
Смартлаб зародился на безрыбье и благодаря грамотному руководству, весь бум инвестирования РФ просто просрал.
В Пульсе же. Здесь материалы либо для опытных, либо восторженные турбопатриотские заходы. Ни то ни другое молодежи не интересно. Крипты тоже практически нет.
По ощущения было много молодых лет 5-7 назад. Потом вроде бы действительно стало меньше. ВОЗМОЖНО многие ушли (или сразу вместо биржи туда) в крипту. Большинство я могу охарактеризовать как «непуганные идиоты». У которых это скорее модно, чем реально заработок. Хотя безусловно есть и те кто очень много добился.
Россия продолжает зарабатывать на высокой цене нефти
Министр финансов РФ Антон Силуанов оценил дополнительные доходы бюджета от продажи подорожавшей нефти за март и апрель в 200 млрд руб. Эти поступления позволят полностью компенсировать...
Собрание акционеров ПАО «ЭсЭфАй» утвердило выплату дивидендов по итогам 2025 года
4 мая 2026 года состоялось заседание годового общего собрания акционеров ПАО «ЭсЭфАй». В соответствии с рекомендациями Совета директоров акционеры приняли решение направить на выплату дивидендов...
Многие трейдеры уверены, что рынок — это сплошная случайность (и стабильно платят за это депозитом). Пора проснуться и понять, кто здесь кого торгует😁 В рынке нет ничего случайного. За каждым...
Самый интересный пост: что внутри портфелей у нашей команды + короткое объяснение по каждой позиции
Сегодня пришло время совершить квартальное раскрытие наших инвестиционных портфелей. Что внутри? ✅Состав портфелей каждого из наших аналитиков ✅Короткое мнение каждого аналитика по каждой...
Heinrich von Baur, Разумеется тут есть ссылка. Вообще, на чем основан ваш скептицизм:
Вы не верите в объем кубышки ($58 млрд)? Но она подтверждается процентными доходами в отчете РСБУ.
Павел, думаю там все прекрасно и сейчас, работа кипит, модернизация ведется и т.д и т.п… Просто акции будут в попе🤷♂️.… Предприятием владдеет кто надо, контрольный пакет у кого надо… А то что цкна...
ЗаДобро, молодец коль зашел, теперь считай ежедневные убытки. Возможно ты решил попрощаться со своими рубликами. К тому же, кто там тебе напел о рекордах неких? Давно пора тебе снимать лапшу с ушей...
Раскрывальщик, да пофиг на эту инвестпрограмму, этих инвестпрограмм было море каждый год устанавливают эти программы и это не мешает Дивы каждый год платить 15 лет подряд, тарифы растут прибыль рас...
Как по мне, так последнее время имхо, кто не в теме, молод, и не имеет опыта, и знаний, так тот точно ведет свой канал в телеге )
Какие форумы? 2023 год. Посмотрите на комментарии в говноканалах телеги 50-150к человек про фонду. Я имею некоторое отношение к одному из таких, и ужас в том, что они настоящие, не боты. И при правильном построении кликбейтного орущего канала рентабельность у него около 400%.
Хотя не все тут такие уж старые. Но в основном новички идут куда-то в телеграмм или на худой конец в Тиньков.
Смартлаб зародился на безрыбье и благодаря грамотному руководству, весь бум инвестирования РФ просто просрал.