Кирилл Гудков,
есть, но там достоверность информации будет ниже, так как все данные из терминала МТ5, а на фонде он не распределяет комиссию/дивиденды/иные расходы по сделкам, а значит и по инструментам, а вводит как общую ежедневную коррекцию баланса.
Sprite, да чо уж там, даже в LKOH по вечерам волки воють и мертвые с косами стоят. AFLT — я не знаю, зачем я его добавил когда-то в воркфлоу склейки-нарезки истории, ни разу не пригодилось. А там оказывается профит зарыт!
Тимофей Мартынов,
в этом году Si в уверенном up-тренде, поэтому и попала на первое место. В прошлом году все было не так. Плюс часть профита, это арбитраж с Eu-ED, которые забрали на себя минуса (видно по гистограмме).
Дмитрий Овчинников, Интересно, а вы в тренд торгуете все эти фьючи? Я их тоже почти все торгую, только в контртренд, и TRNF тоже торгую, там же полный неликвид)) со стаканом в 1 лот, огромным спредом и свечами с гэпами.
А RTS и RTSM, что по разному ходят? и MIX и MXI результаты противоположные, или они в парном против друг друга?
VLTorgovie,
в контртренд ничего не торгую.
да, по некоторым фьючерсам явные проблемы с ликвидностью, надо будет или существенно резать объемы по ним или совсем выводить, пока не решил, буду оценивать по итогам года.
rts\rtsm\mix\mxi могут быть как против друг-друга, так и против баскетов в арбитраже, поэтому результаты будут распределяться хаотично.
⚡️ 3 трлн рублей: ДОМ.PФ и Сбер выпустят ипотечные облигации на рекордную сумму
Договорились секьюритизировать портфель ипотечных кредитов банка на нашей платформе до конца 2030 года. Соглашение на полях ПМЭФ подписали Виталий Мутко и Герман Греф.
Секьюритизация ипотечных...
📊 Дивидендная история «МГКЛ»: рост вместе с бизнесом
С момента, как ПАО «МГКЛ» стало публичной компанией, мы последовательно придерживаемся дивидендной политики и ежегодно направляем часть чистой прибыли на выплаты акционерам. 📈 По...
🏥 Минздрав внедрит ИИ: нейросети будут помогать врачам
Продолжаем рубрику #ЭкспертыSOFL , в которой мы разбираем ключевые технологические тренды и их влияние на развитие бизнеса Софтлайн. Сегодня в центре внимания — масштабная инициатива Минздрава...
ЦИАН. Отчет МСФО Q1 26г. Такой рентабельности никогда не было
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании ЦИАН: 👉Выручка — 3,90 млрд руб. (+17,9% г/г)
👉Операционные расходы — 2,72 млрд руб. (-0,4% г/г)
👉Операционная прибыль —...
Олег_68v
Donbass,
не помешала бы лекция как ведет себя золото, когда кризис не в отдельно взятой стране а-ля 1998, а во всем мире и цб многих стран скидывают запасы, например в отсутствии нефтедох...
С 1 июля наша компания становится Единым гарантирующим поставщиком электроэнергии для всего СКФО. Идем работать в огромный регион нашей страны. Еще раз хочу предупредить инвесторов о недопустимости сп...
Товарищи хомяки которые переплачивать по 3-4% скупая 6 выпуск вместо 5, я вам секрет открою, риски одинаковы!!! А то что погашение позже это поверьте нефига не плюс
Frillet, увы падение неизбежно, тут рынок рассудит кто прав а кто нет, можно огромными постами писать что все будет хорошо, хорошо будет, но потом, где то там, далеко, когда то, возможно.а сейчас в...
есть, но там достоверность информации будет ниже, так как все данные из терминала МТ5, а на фонде он не распределяет комиссию/дивиденды/иные расходы по сделкам, а значит и по инструментам, а вводит как общую ежедневную коррекцию баланса.
в этом году Si в уверенном up-тренде, поэтому и попала на первое место. В прошлом году все было не так. Плюс часть профита, это арбитраж с Eu-ED, которые забрали на себя минуса (видно по гистограмме).
верно, именно поэтому и приходится диверсифицироваться.
А RTS и RTSM, что по разному ходят? и MIX и MXI результаты противоположные, или они в парном против друг друга?
в контртренд ничего не торгую.
да, по некоторым фьючерсам явные проблемы с ликвидностью, надо будет или существенно резать объемы по ним или совсем выводить, пока не решил, буду оценивать по итогам года.
rts\rtsm\mix\mxi могут быть как против друг-друга, так и против баскетов в арбитраже, поэтому результаты будут распределяться хаотично.