4kk, когда тимченко вляпался шортах по такой схеме, он заставил путина собрать целое правительственное совещание по ТЭКу, созвать западных журналюг, и там путин всех заверял что газа хватит и демонстративно потребовал у газпрома увеличить прокачку
*я тогда говорил что на таком росте обязательно вылезет нерыночный механизм, никто мне не поверил, но через пару дней вылез путин
поскольку сейчас жти лиходеи нерукопожатые в европе, то обычному обеспеченному жителю рф такая схема стала доступна.
а теперь представьте какие объемы были и олигархата, что целого президента заставили такое тварить
Слова Путина помогли сбить стремительный рост цен на ...
bbc.comwww.bbc.com › russian › news-58820038 6 окт. 2021 г. — Вице-премьер Александр Новак на совещании с Путиным в среду говорил, что биржевые цены на газ не отражает реальную ситуацию, поскольку тут ...
Михаил Ершов, норм.
в Биг Шорте парни делали иксы на амер опционах из гаража — все крутые амеры работают из гаража!
нашт сразу начинают из москва сити))
Этого достаточно для открытия и удержания 4 контрактов QG что эквивалентно 100 московским (но считайте сами)
Условия есть в группе sibrent.com или на сайте sibrent.pro по запросу
Oleg, 100 тыс руб, вернее эквивалент 1001 долл на CQG, там показан реальный счёт (для демонстрации клиентам) с конфы
При них заключали сделки вводили выводили деньги т т. Д
Новое размещение облигаций Л-Старт (B.ru, 100 млн руб., YTM 32,53%) 22 мая
❗️Информация для квалифицированных инвесторов ▶️ На 22 мая запланировано размещение выпуска облигаций разработчика и производителя оборудования для нефтегазовой отрасли Л-Старт.
Это...
27 мая RENI раскрывает финансовые результаты Группы за 1 квартал 2026 года по МСФО
В этот же день в 13:00 МСК мы проведем звонок для инвесторов и аналитиков. Детали для подключения доступны на сайте RENI в разделе «Инвесторам» -> «Календарь» -> «Публикация финансовых...
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе .
МИРОВЫЕ...
первое касание. быстрая заметка. Disclaimer: никакая часть этой заметки не написана при помощи ИИ. * в материале: = почему обрушились акции софтверных компаний на западе
= как...
РБК: «Полярному литию» потребуется господдержка из-за падения прогноза спроса Проекту «Росатома» и «Норникеля» «Полярный литий» требуются меры господдержки из-за падения прогнозного спроса на литий в ...
Рубль может начать слабеть уже летом из-за роста покупок валюты Минфином и снижения нефтяных цен — Известия Рубль, обновивший максимумы за три года, может перейти к ослаблению уже в июне–июле. Главные...
Рубль может начать слабеть уже летом из-за роста покупок валюты Минфином и снижения нефтяных цен — Известия Рубль, обновивший максимумы за три года, может перейти к ослаблению уже в июне–июле. Главные...
Сегодня с утра в стакане б10 одни спартанцы на покупку стоят.
Кто вы бесстрашные? Мне вот интересно стало тут хоть один есть на форуме кто в стакане покупку держит;)))??????
ОФЗ/RGBI и ставка: почему простая идея может болеть ОФЗ снова в моде. Но главный риск — не в самой идееСюжет по ОФЗ сейчас звучит очень понятно.Ключевая ставка высокая. Рано или поздно ЦБ начнёт её сн...
У них ещё сегодня -завтра есть по 4ке. Если не заплатят, то на всех ресурсах надо заспамить от про них, что не платят. Позиция деньги есть, но не для воблов меня не устраивает.
Разбор компании Сегежа. Часть 2 Продолжаем разбираться с Сегежой. После X5$X5, Ozon $OZON или Лукойла $LKOH мы говорим о компании, к которой невозможно относиться равнодушно. Все инвесторы делятс...
Про облигацию ОКЕЙ 001Р-07
Вчера пришел такой документ cloud.mail.ru/public/Pw8c/fVHDNtQtq
А сегодня пришел такой cloud.mail.ru/public/uGda/wpbdrN2ce
Разъясните, пожалуйста.
*я тогда говорил что на таком росте обязательно вылезет нерыночный механизм, никто мне не поверил, но через пару дней вылез путин
поскольку сейчас жти лиходеи нерукопожатые в европе, то обычному обеспеченному жителю рф такая схема стала доступна.
а теперь представьте какие объемы были и олигархата, что целого президента заставили такое тварить
вроде вот эти времена
www.bbc.com/russian/news-58820038
Слова Путина помогли сбить стремительный рост цен на ...
в Биг Шорте парни делали иксы на амер опционах из гаража — все крутые амеры работают из гаража!
нашт сразу начинают из москва сити))
youtu.be/OU4-R23MkPU
Этого достаточно для открытия и удержания 4 контрактов QG что эквивалентно 100 московским (но считайте сами)
Условия есть в группе sibrent.com или на сайте sibrent.pro по запросу
При них заключали сделки вводили выводили деньги т т. Д