Размещение облигаций Атомэнергопрома в долларах и юанях: интересно ли поучаствовать?
10 июля Атомэнергопром соберет заявки на выпуски облигаций в долларах сроком 2,5 года и в юанях сроком 1,5 года. Объемы будут определены после закрытия книг заявок. Насколько интересны доходности...
🚀 Стартовало биржевое размещение конвертируемых облигаций ПАО «МГКЛ»
Обычно инвестору приходится выбирать: купить облигации ради стабильного купонного дохода или акции — ради потенциального роста стоимости бизнеса.
Конвертируемые облигации позволяют...
Эпоха дивидендов под вопросом. Что теперь делать инвесторам?
Привычный мир российского инвестора, похоже, уходит в прошлое. Если до сих пор для него главным аргументом в пользу покупки бумаг выступала дивидендная доходность, то с 2026 года ему...
Сбер РПБУ 6 мес. 2026 г. - кому нужны 30% доходности?
Сбер опубликовал финансовые результаты по РСБУ за 6 месяцев 2026 года. Чистая прибыль за полгода работы составила 995 млрд руб. (+20,4%). За июнь 168,1 млрд руб. (+17%). Рентабельность...
90% — любители покритиковать. Но при этом в эфире не вы, а Радченко. Анализируйте…
P.S. как то все грустно и печально:( но разговор действительно получился интересным:)
ВОт только что посмотрел ролик где Тимофей его интервьюит. Мне хватило первых 15 минут. Многие жесты, когда его спрашивали про самую лучшую сделку или худшую, говорят что он лукавит. Это бросается в глаза… Вы скажите, что он волнуется? но постойте, мне страшно представить что с ним происходит, когда он открывает позу по лям баксов. Все разговоры сводились к общим красивым фразам.
Да, действительно, довольно приятный чувак в целом, но он не трейдер, я в этом уверен.
И кстати, раз невербалика сильно заметна — это показатель того, что человек по сути нормальный и честный, просто обстаятельства обязывают говорить то что надо.
Только мужики ничего не сказали, про командный алготрейдинг)))