Кремниевый юг России: история переезда и развития OsEngine. Видео
В этом выпуске рассказываем, почему наша компания уже более пяти лет находится в Краснодарском крае, а не в столице или за рубежом. Обсудим, как и зачем мы переехали из Новосибирска в Васюринскую,...
Итоги первичных размещений ВДО и некоторых розничных выпусков на 16 января 2026 г.
Следите за нашими новостями в удобном формате: Telegram , Youtube , RuTube, Smart-lab , ВКонтакте , Сайт
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за декабрь и 12 месяцев 2025 года: инфографика
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за декабрь и 12 месяцев 2025 года: инфографика
Цифры говорят лучше слов, особенно когда они представлены наглядно. 💼 Для вашего удобства мы...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
90% — любители покритиковать. Но при этом в эфире не вы, а Радченко. Анализируйте…
P.S. как то все грустно и печально:( но разговор действительно получился интересным:)
ВОт только что посмотрел ролик где Тимофей его интервьюит. Мне хватило первых 15 минут. Многие жесты, когда его спрашивали про самую лучшую сделку или худшую, говорят что он лукавит. Это бросается в глаза… Вы скажите, что он волнуется? но постойте, мне страшно представить что с ним происходит, когда он открывает позу по лям баксов. Все разговоры сводились к общим красивым фразам.
Да, действительно, довольно приятный чувак в целом, но он не трейдер, я в этом уверен.
И кстати, раз невербалика сильно заметна — это показатель того, что человек по сути нормальный и честный, просто обстаятельства обязывают говорить то что надо.
Только мужики ничего не сказали, про командный алготрейдинг)))