🗂 На что влияет доля акций в свободном обращении
Представим все акции компании как пирог. Как правило, на бирже можно купить лишь его часть. Акции, которые принадлежат собственникам и менеджменту, редко попадают на рынок. Этот...
Займер — в топ-3 по ожидаемой дивдоходности в 2026 году
УК «Доход» обновила рейтинг эмитентов по ожидаемым выплатам дивидендов в ближайшие 12 месяцев. 📈 Займер вошел в тройку самых доходных дивидендных акций на год. По оценке аналитиков фонда,...
Настройки неторговых периодов для сетки. Сетки #17
Поговорим сегодня о важности настройки неторговых периодов для сетки, особенно в режиме торговли один раз в секунду. Как это сделать правильно для MOEX? *Для крипто-АПИ это не актуально, потому что...
Длинные ОФЗ: зарабатываем как по ВДО
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
;)
Проголосовали хоть?
Тут опрос.
Если пункт «Иное» — тогда можно и распространенно ответить. Если варианты не подошли.
ПРЯМАЯ ССЫЛКА — это реклама + ТИЦ.
Спасибо!
Зачем ссылку прямую давать?
Хотя, имхо, я выгляжу ровнее рекламаста.
Есть кучище мониторингов, а не псевдосайты с «тут доходность моего робота».
А смотрели ли?
Я Вас запиливаю вторым в ЧС.
Объясняю: я не единожды дал Вам повод убрать коммент с прямой ссылкой в теме, которая никак не предполагала ссылок.
Она предполагает тольк ответ на варианты/воздержался.
(такова тут система опросов).
Ваша ссылка тут — как говно в проруби. Исправить не хотите.
Продолжать это говно в проруби палкой отгонят не собираюсь.
Добро пожаловать в мой ЧС.
Для того и это пункт. Вы же не рекламите? Хотя как раз этот пункт оставляет возможность предложить написание для стратегии ;)
Тема же про «торгового робота», а не про смартлаб/жизнь/торговую_площадку ;)
Не обещаю ранее завтрашнего вечера зайти в эту свою же тему.
Днём буду посмартривать на смартлаб, почитывать, но без комментариев.
Всем успешной непростой недели!
1. получить много новой статистики о рынках
2. формализовать своё представление о торговле
3. найти стратегию(и)