Надо иметь ввиду, что у опционов на деньгах го 4000, поэтому если ба придет на 1.5 доходность упадет в семь раз и станет чуть более 1 процента за месяц.
Urwald,
вероятность такого события при сегодняшних параметрах равна 2-3%.
как вариант, при резком падении цены БА, можем выполнить роллирование вниз и сохранить доходность на уровне 50-70% годовых.
стала радовать ликвидность в стаканах, поэтому долю опционов на ГАЗ буду увеличивать.
но по практике такие широкие стрэнглы ( продана еще вторая нога на С3.500) истекают без проблем за месяц.
при желании уже через 2-3 недели можно зафиксировать профит и выйти их позиции.
в общем, кому как комфортнее.
_xXx_,
изначально для меня это «option wheel».
но если вы внимательно читали, то написано «сохранить доходность на уровне 50-70% годовых», то есть возможный стоп-лосс на уровне 50% от премии и роллирование вниз еще глубже (при открытии позиции имеем 93% доходности).
далее, при широком стрэнгле у нас есть еще проданный С3500.
если совсем не хочется рисковать, то продаем фьючи по дельте или частично.
как-то так.
К Е, эти инструменты можно интегрировать в арбитраж газоспредами москва-сме, делая из не фьючами а опционами с одной датой экспиры но на разных ногах и в разных страйках, собирая и тетту и спред и принимая ограниченный риск ну и на Го экономя
Sergio Fedosoni, как раз щас это продумываю. До этого тоже немножко попробовал, но в качестве эксперемента. Довольно успешно. Буду опять пробовать на больший объём, но аккуратно. С учётом тетты и го пониженного, считаю риск оправданным.
Инвестиционный лифт для МСП: путь от частных инвесторов к публичному рынку
🚀 Входящая в экосистему «МГКЛ» инвестиционная платформа «Ресейл Инвест» — это возможность для малых и средних компаний поэтапно выстраивать доступ к капиталу. На ранних стадиях бизнесу...
9 апреля на Московской бирже состоится вебинар «День инвестора ООО «ДельтаЛизинг»
ДельтаЛизинг приглашает инвесторов, партнеров и представителей делового сообщества принять участие в вебинаре «День инвестора ООО «ДельтаЛизинг», который состоится 9 апреля 2026 года на площадке...
📌 Материалы с вебинара Займера по результатам 2025 года
Делимся записью сегодняшней встречи — она уже доступна на всех площадках Займера: 🔗 YouTube 🔗 Rutube 🔗 VK Video Кроме того, с презентацией с вебинара можно ознакомиться на нашем сайте...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Иван Мелехов,
как это не было, было) в 2022 перекрыли поставки в ЕС, я не помню точную последовательность, сразу перекрыли или постепенно перекрывали, но факт что перекрыли полностью, а потом вз...
FreeBird, с другой стороны: 1. Жара — кондиционеры — электричество — газ.
2. Рост экспорта
3. Общая инфляция растёт. (Себестоимость добычи, транспортировки, зарплаты и прочее) Должно, хоть и ...
igorwolf, кто сделал и так понятно. Вопрос другой, почему у образования 404 нет статуса террористов? Это можно было бы потом использовать и против спонсоров
Бланш, Ну и сиди, че распинаешься тут) я каждый день катаюсь на пару процентов, вчера вот распродажа была в 3-м выпуске, очень вкусно кто то мне подарил по 79.3
Причем вышла новость что НКР остав...
Главное для S&P 500 на четверг: крупные инвесторы поставили на встречу с Ираном Вчера:
Фьючерс на индекс S&P 500 в среду снизился на 0,05% к 6592 пунктам. Высокотехнологичный Nasdaq 100 закры...
вероятность такого события при сегодняшних параметрах равна 2-3%.
как вариант, при резком падении цены БА, можем выполнить роллирование вниз и сохранить доходность на уровне 50-70% годовых.
стала радовать ликвидность в стаканах, поэтому долю опционов на ГАЗ буду увеличивать.
но по практике такие широкие стрэнглы ( продана еще вторая нога на С3.500) истекают без проблем за месяц.
при желании уже через 2-3 недели можно зафиксировать профит и выйти их позиции.
в общем, кому как комфортнее.
допустим госдолг не поднимают и газ складывается на 50% за день.
изначально для меня это «option wheel».
но если вы внимательно читали, то написано «сохранить доходность на уровне 50-70% годовых», то есть возможный стоп-лосс на уровне 50% от премии и роллирование вниз еще глубже (при открытии позиции имеем 93% доходности).
далее, при широком стрэнгле у нас есть еще проданный С3500.
если совсем не хочется рисковать, то продаем фьючи по дельте или частично.
как-то так.
Оно?
да, так и было.
smart-lab.ru/blog/906560.php
увы, пропустил, в личке ответил.
именно так.
похоже да
ничего.
тэтта-распад рулит.