Zuccer0
Zuccer0 личный блог
30 ноября 2012, 12:55

Эволюция рабочего места или,,,

Фото первого рабочего места не сохранилось, это был обычный комп с одним мником. 
Со временем, заработав деньжат, я купил себе I MAC  27" — супер комп, особенно моник, лучше нет ничего. Торговал тогда на форекс, работал робот т ак что мне его с головой хватало. Затем, поняв что я лох  и что есть рнок фъючерсных инструментов а тредю одни валюты в форекс кухне полностью перешел на американские фъючи.
  Параллельно решил попробывать себя на американских акциях, купил сразу второй моник Apple Cinema 30", моник  супер, акции не пошли) Выглядело это так -

П
осле я преместился работать в офис, было так-

Потом так -

так -

теперь это выглядит так-

Комп реально крутой, ставил все самое топовое, мне собирал его геймер, искренне удивлялся тому что я не буду на нем играть )))

Дома собрал комп с остатков различных запчатей компов собравшихся за последние годы, вышло ничего даже но я реально им не пользуюсь

… потомучто дома самое удобное место это в краватке с буком )))

И самое интересное, я понял, что основные деньги я заработалименно на этом буке  !!!
Почему ?
Вот сижу и думаю, что результат торговли никак не зависит от количества мониторов, хоть обвешайся ими с пола до потолка, если нет адекватности и дистиплины  результата не будет, сам иногда могу такое исполнить, что сам себе удивляюсь)))

Когда работаю с бука, то я реально смотрю то что необходимо, тот минимум который достатоен для хорошей сделки
  — дневка и выше ( прото потому что не удобно на буке смотреть все  таймы)
— объемы  , тоже по дневке
—  сезонность
— открытый интерес
— патерн или графический уровень
Мониторить рынок и вникать глубже  мне реально на буке неудобно
На  офисе стоит 5 моников, я вижу все что только можно, но блин я сейчас только понимаю что в денежном выражении результативнасть входов  примерно такая же как входы с бука...
 Чрезмерная информации похоже тоже мешает, короче стоит задуматься ,,,
35 Комментариев
  • Yo-sen
    30 ноября 2012, 12:57
    вот это в точку ++
  • cruss1u5
    30 ноября 2012, 13:02
    не… самое удобное это в кресле + ноги на стол + ноут на пузень…

ну вместо кресла можно и диванчег + ноги на столег
  • cruss1u5
    30 ноября 2012, 13:05
    а вообще интересная подборочка в формате эволюции)
    плюсану
  • TT
    30 ноября 2012, 13:09
    Открою свой секрет. Настраиваете комбинации горячих клавиш. Переключение между экранами получается быстрее, чем вы взгляд переводите с одного монитора на другой. Ничего городить не надо. Работать можно в любом месте, в любой позе.
    • Алексей (rwsmart)
      30 ноября 2012, 13:26
      TTrader, часа через 4 интенсивного альт+таба крыша не поедет?
      • TT
        30 ноября 2012, 13:36
        rwsmart, Зачем альт-таб? Говорю же, настраиваете. Shfit-Alt-T терминал, Shift-Alt-N новостная лента и т.д. Очень удобно.
        • hermit
          30 ноября 2012, 13:46
          TTrader, не, гораздо удобнее virtual win, я настроил 8 виртуальных рабочих столов и переключение между ними по alt + стрелка. Кому одного монитора мало, а несколько штук ставить влом или денег жалко — попробуйте.
          • TT
            30 ноября 2012, 14:00
            hermit, Т.е. чтобы третий стол включить нужно через второй пройти? А у меня сразу нужное окно откывается.
            • hermit
              30 ноября 2012, 14:19
              TTrader, там очень гибкие настройки, можно хоткеи повесить на переключение в конкретный стол, можно еще как-то, я сделал как мне удобно, столы матрицей 2х4 и стрелками
            • hermit
              30 ноября 2012, 14:21
              TTrader, вот тут подробнее: habrahabr.ru/sandbox/47316/
              • TT
                30 ноября 2012, 14:35
                hermit, У меня практически тоже самое реализовано стандартными средствами Windows. Мне не нужны наборы окон на рабочих столах, у меня наборы окон в программах, в двух терминалах и двух браузерах. Плюс несколько рабочих документов и таблиц, в которые я моментально переключаюсь по необходимости. На рабочем столе в них пришлось бы еще и мышью кликать.
  • the_alpha
    30 ноября 2012, 13:12
    А если вообще без компьютера попробовать? По котировкам в файненшл таймз, утром за чашечкой кофе?
  • GINCO
    30 ноября 2012, 13:20
    о хоть один человек начал задумываться))

smart-lab.ru/blog/90460.php

просветляешся, брат!

ты на пути к успеху,

смени кровать на позитивную обстановку

и процветание придет!
  • Marsel Tazetdinov
    30 ноября 2012, 13:22
    Сахарное дело видать пошло-поехало :)
      • Marsel Tazetdinov
        30 ноября 2012, 13:49
        zuccer0, главное начать )
          • Marsel Tazetdinov
            30 ноября 2012, 14:24
            zuccer0, я набираю кстати опять)
  • Jmyper
    30 ноября 2012, 13:28
    Вижу на предпоследней картинке правильное кресло! У меня аналогичное, только черное. Ценик правда у них небожеский ниразу ))
      • Jmyper
        30 ноября 2012, 13:48
        zuccer0, Кресло то для офиса и сидеть в нем надо прямо, не съезжая. А покажите мне того, кто так в кресле сидит ) Вот и получется, что вроде и хорошее кресло, только вот из икеи за 1500р прослужило 5 лет и было всяко удобнее )))))))
  • Тимофей Мартынов
    30 ноября 2012, 13:31
    а почему из дома перебрался торговать в офис?
    • Студент
      30 ноября 2012, 13:48
      Тимофей Мартынов, наверное дома расслабляет сильно, дисциплина и учет времени, по плану…
  • VpnS
    30 ноября 2012, 15:09
    «Со временем, заработав деньжат, я купил себе I MAC 27» — супер комп, особенно моник, лучше нет ничего. Торговал тогда на форекс, работал робот т ак что мне его с головой хватало. Затем, поняв что я лох и что есть рнок фъючерсных инструментов а тредю одни валюты в форекс кухне полностью перешел на американские фъючи."

то есть перед тем, что ты понял важную деталь, ты обзавёлся маком?
    тогда дальше ты зачем продолжил яблочную продукцию брать?
    где логика
  • churinga
    30 ноября 2012, 17:22
    Ну все щас все с телефона торговать начнут чтоб ничего лишнего, даже график толком не посмотришь бац и сделка ))

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн