Витамин B12 требуется организму
для процесса кроветворения – он принимает участие в производстве эритроцитов.
Содержание B12 в говядине в 8 раз выше чем в курице. Конечно, говядину можно заменить лососем, но он будет стоить дороже говядины в 2-2,5 раза.
А где еще присутствует В12 в необходимых для человека количествах? Всё!
На графиках видно, что через несколько десятилетий действительно будет — всё =(
Курятина vs Говядина
foodstruct.com/ru/compare/курятина-vs-говядина
Лосось vs Говядина
foodstruct.com/ru/compare/лосось-vs-говядина
Цена на лосось
online.metro-cc.ru/search?q=лосось&category=ohlazhdennaya-ryba
Цена на говядину
online.metro-cc.ru/search?q=говядина&category=govyadina
1. Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации. Методические рекомендации" (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 22.07.2021).
e-ecolog.ru/docs/ui3ktxaf3tvVIamxZS5cY/full
2. Рекомендации по рациональным нормам потребления пищевых продуктов, отвечающих современным требованиям здорового питания.
docs.cntd.ru/document/420374878
Ты считаешь себя лучше Иоанна-Крестителя?
Жуки это тема для европейцев-им в силу глупости положено есть всякое дерьмо, это их социальный статус.Опять же если вы себя считаете схожим по пищевым пристрастиям Иоанном тоже можно есть всяких жуков и саранчу, ну а нам людям консервативным придется есть пукающих коров… чему мы и рады.
Скоро уже можно будет не покупать антибиотики, поскольку все их получают вместе с мясом.
Кроме того мясо коров(кур в гораздо меньшей степени) подвержено заражению паразитами, некоторые из которых при определенных видах приготовления могут попасть в организм едока.
Саранча лишена многих этих проблем, растет быстро, антибиотиками кормить ее не надо и тд.
Так что народ раньше или позже перейдет на эту новую еду, как это не странно но эта еда гораздо чище и ее употребление гораздо гуманнее убийства пусть и не очень умных и мыслящих существ.
А так то можно и человечинку есть, каннибаллы с островов говорят что вкусно!
Только вы всех не ровняйте с собой...
З.Ы. Если, чисто гипотетически, кто то во властных структурах России начнет продвигать идею хорошей саранчи и жуков и плохих пукающих коров… он просто будет свергнут-это вам не Европа -здесь изврат с питанием и полами не прокатит-Россия классическая консервативная страна-народ извращенцев здесь просто разорвёт, это я еще про масульман не заикался, которые подобных придурков просто порвут на корню.
Хехехе, так уже www.gazeta.ru/business/news/2022/09/20/18602971.shtml
Когда пойдешь его свергать? Я тоже подойду чтобы снять видосик для ютуба, как космонавты будет тебя лупцевать.
Ты то сам полудурок хоть раз ел личинок мух? Или чисто радикал теоретик...🤔
Он боярин, что скажет то ты и будешь делать, так как ты не боярин, а просто папуас, будешь возбухать тебя заменят другим папуасом из Средней Азии.
>Почему нужно выращивать говядину?
Потому что мы её едим. Дальнейшие причины смысла не имеют.
поэтому верят в перерождение. А говядина для них священное животное (возможно, просто финансово не доступно нижнем кастам). Его может позволить только человек из метрополии.
Метана много коровки генерируют
Мне стало интересно, погуглил. В крации. Это стереотип. Они их едят, по крайне мере те кто может себе финансово позволить. Либо когда мигрируют в другие страны.
1)Для большинства индусов говядина это дорого.
2) У них жаркий климат, холодильников нет. Да и электричества ни везде есть.
3) Антисанитария, заразится всякой фигней риск крайне высок.
4)Со здоровьем у них беда.
Получается хотят, но не могут.
С 2000-х годов Индия начала стремительно наращивать экспорт говядины, особенно мяса среднеазиатского буйвола. В 2014 году Индия смогла занять место крупнейшего экспортера говядины в мире, сместив Бразилию с этой позиции.
Поэтому она такая вкусненькая ))
health-diet.ru/base_of_food/sostav/694.php
А выращивать овец-баранов не в пример проще коров-быков. Да ещё и шкура-овчина.
Летом — на подножном корме, зимой достаточно насушить веток с лета.
Проблема для России — инфраструктура.
Грузовые дирижабли обеспечат экономическое освоение «необъятных просторов». Дирижабль от 200 тонн экономичнее авто. Присадка к водороду обеспечивает дешевизну и безопасность.
В России при царе-Горохе баранина самая дешёвая народная еда.
Сегодня в Питере баранина 700 руб/кг.
Биг-фарма, кондитеры и Кока-Пепси-кола запугали всех мифом о «плохом холестерине».
Склероз сосудов — нарушение иммунной системы, отчего иммунные тела атакуют ткани своего организма как чужие. Холестериновые бляшки — рубцы на месте воспалений. polit.ru/news/2018/10/08/ps_rnf/
Животный жир — самая надёжная опора общего иммунитета против всех воспалений.
PS Сало — всегда натуральное, в отличие от 333 сортов «сливочного масла» в супер-маркетах.
дадашов фархад, так о том и говорю, что разное надо. Именно поэтому довольно нервно реагирую на «в баранине витамина Б12 больше говядины. 3.0 против 2.6». Т.е. следует заменить говядину на баранину. Но по такой логике можно вполне дойти до каких-нибудь универсальных котлет из мясо-рыбо-жучиных продуктов, зато с якобы оптимальным количеством витаминов и микроэлементов на каждый день. Этого явно ни одному человеку не нужно.
Brent Goldman, 22:23
Они по количеству витамина В12 совпадают. В других витаминах и минералах отличаются. Нужно все по чуть-чуть кушать.
Нормы:
docs.cntd.ru/document/420374878
Здесь еще подробней расписано:
e-ecolog.ru/docs/ui3ktxaf3tvVIamxZS5cY/full
Коровы -наши млекопитающие(ся) братья. Жрать своих такое себе
И слово же такое придумали… говядина. Чтоб, сука, не жалко.
Буренушек жрать — не то. А говядину -
Следующий уровень — пускать питательную смесь сразу в кровь через катетер.
Но лучше не упарываться в крайности, а жрать как обычно, дефицит витаминов восполнять таблеточкой, а дефицит белка — спортпитовской смесью, почему бы и нет.
Яйц нужно будет съесть 4-5 штук в день. Норма потребления от Минздрава всего 5 яиц в неделю. В говядине так же есть другие вещества ( минералы и витамины) в необходимых для человека количествах.
Говядина 2,9 мкг — 119% от нормы
Кета 3,5 мкг — 144%
Минтай 3,7 мкг — 153%
икра красная 10 мкг — 416%
Сельдь 13,1 мкг — 547%
Скумбрия 19 мкг — 791%
А вот недавно Черную читал, что пишет
Так, что говядина нам не шибко то и нужна, нам нужно в море
Vovilnik, 15:45
1. Вы пост читали внимательно?
2. Ну тогда кушайте паштет и не забывайте тестостерон в пак колот.
Будущее человечества…