Россети Ленэнерго. РСБУ за Q2 26г. Стабильность - признак мастерства
Компания Россети Ленэнерго опубликовала финансовый отчет за Q2 2026г. по РСБУ: 👉Выручка — 35,60 млрд руб. (+12,4% г/г)
👉Себестоимость — 23,34 млрд руб. (+8,9% г/г)
👉Прибыль от продаж —...
⏳ Последняя неделя, чтобы приобрести конвертируемые облигации МГКЛ с кэшбэком 10%
До 10 августа 2026 года квалифицированные инвесторы могут приобрести конвертируемые облигации СО-001 (MGKLCO1) на сумму от 60 тыс. рублей , акцептовать публичную оферту и получить...
Транснефть: РСБУ за 2-й квартал и покупка доли государства в каком-то акционерном капитале за 40 млрд рублей. Есть ли подвох?
Транснефть в пятницу отчитался по РСБУ за 2-й квартал
Отчет РСБУ для Транснефти неинформативен, надо МСФО смотреть всегда
Для примера
Поэтому никаких...
Андрей Б, я не понимаю как они по ЦФА собираются рассчитываться. в августе приличная сума сложится. в ноябре уже судебные тяжбы начнутся.
я думаю, у них единственная возможность выжить — это высу...
john dao, ага, только белого населения там всё меньше и меньше.
Так то и Москву родимую Средняя Азия заселяет активно. Численность населения растет. Дома всё строят и строят. Казалось бы негде уж...
Группа «Илим» (лесная промышленность №1 в России) — Убыток рсбу 6 мес 2026г: 13,288 млрд руб (рост убытка в 5,1 раз г/г).
Группа «Илим» — рсбу/ мсфо
Общий долг на 31.12.2023г: 288,128 млрд р...
Группа «Илим» (леспром №1 в России) — Убыток рсбу 6 мес 2026г: 13,288 млрд руб (рост убытка в 5,1 раз г/г).
Группа «Илим» — рсбу/ мсфо
Общий долг на 31.12.2023г: 288,128 млрд руб/ мсфо 307,0...
РАЗБОР ОТЧЁТА ООО «МСБ-Лизинг» за 1 полугодие 2026 года 🔶ООО «МСБ-Лизинг».ООО «МСБ-Лизинг» является универсальной лизинговой Компанией, головной офис которой расположен в Ростове-на-Дону. Портфель Ком...