это точка контроля, между ними не должно быть разрывов.. это как гепы. Точка контроля - цена, по которой за торговую сессию прошел самый большой объем в совокупности. т.е. там стояли очень долго
Shamoi прежде чем праздновать прибыль, надо закрыть позу. А даже если позу закроешь, надо дождаться результата всего месяца. А даже если месяц будет хороший, то надо подождать, пока не закончится весь год... И так все время. Потому что убыток может стереть всю твою прибыль в любой момент!
dr-mart, не, тут я не согласен. Можно всю жизнь ждать, когда что-то закроется. У меня есть закрытия дня, месяца. То, что случается с позицией, которая перешла на след. месяц - это уже проблема след. месяца и общая прибыль/убыток предыдущего мес тут значения не имеет. Вопщем то же касается и дней. Сколько бы завтра не было плюс, минус. сегодняшнее число останется (только после закрытия конечно, если закрытие поз в 23-40, то долго ждать, да).
это мое имхо конечно, но нужно устраивать и праздники себе))))
RIdayTrader и где палево? самая дешевая ламбра в Ашане, там за 160 рэ можно купить. Так да, в районе 200-400 руб. Причем приезжающие из Италии друзья предпочитают это вино и там и тут. Да и мы когда были в Париже тоже пили вина за 3-4-5 евро. БОЛЬШЕ и не нужно)
RIdayTrader, я думаю каждый, кто работает уже не первый год на бирже прошел чрез трауры, спокойней надо к этому относится (для меня напр траур был УАЗ в свое время). А вот от праздников нельзя отказываться никогда)
dr-mart тоже верно, можно и так. Вопщем я придерживаюсь строго правила по вносу и выносу денег, иначе никогда ничего не добиться. Но, как говорилось в одной притче, - А как же с пивом, учитель? - Ах да, пиво... Да что бы ни было с вашими проблемами, баночка пива никогда не помешает)
... ну так как пиво стараюсь больше не пить, то бутылка вкусного вина порадует иногда)
apple, оке. У меня пока биржа - побочка. Так что с основной работы - 33% заработанных денег идет ADD-ON на биржу. А соотв при плюсовом месяце на бирже, 33% снимается и идет на себя. ВСЕ РАВНО НА ЧТО. ВСЕГДА. Если же месяц минусовой, то минус переходит на след. месяц. Вот и все. Если работаешь в плюс, всегда будет место празднику)
Люди, вот вы тут пишите, что \"собрал сегодня столько-то пунктов..\", \"рекордный рост депо..\", \"сижу в лонгах..\" и прочую хуету. Думаете это интересно? Или это нынче способ выебнуться такой? Не профессионально как то.
Tpaxte6eDox что касается меня, то я как бэ транслирую в эфир чё у меня происходит в торговле, и если, остопило, то так и пишу \"отстопело, блеа..\", если профет, то тоже пишу \"ура, профет\" :)
во-первых не за что его банить. во-вторых, если ты хочешь содержать свой сайт по правилам, то тебе следует написать для этого правила общения и т.д. я сам видел, как многие рекламируют свой сайт или ЖЖ (типо вот тут я выложил свой прогноз и ссылку на сайт кидают, то же самое про ЖЖ)
вот вы НЕДАЛЕКИЕ люди... я во первых всегда говрил - сайт данный временный, технический... домет третьего уровня на сайте нашего друга.. крутиться тестируется... и я не раз говорил, что с радостью сделаю тут наподобие того сайта. Тут реально этого не хватает, дабы было полноценное сообщество. Но ...НО вам же проще забанить чем выйти на новый уровень, стать интереснее и просто лучше.
до завтра... меня можно всегда найти \"там\" (ах да, для всезнающих админов - мыло то рабочее). Больше ничего тут писать не буду про данный тестовый ресурс. Уж извините... и лучше наверное потереть мои сообщения с этой ссылкой.
Всё, нах... я отдыхаю, у меня сегодня 2 стопа, один по ризу - ну там чутка, и только что по евре, проскальзывание. Рекордный убыток за последний год .- 14%, из них 13% по евре на вечорке, мда...., пойду охлаждаться.
И где там наблюдатели рост ОИ на фуче увидели, интересно? )) 29.11.2010 23:49 524014, 30.11.2010 23:49 483060, падение, причем некислое, на 41 т. контрактов, стопил народ лонги...
Отличный денек. Хорошее быстрое движение. Хотя утро было нервным. Вчера вечером зашел на 50%, сегдоня утром еще добавился на 20%. К сожалению на весь депо так и не зашел. Вышел вечером. Итог +25%. Вышел только по той причине, что сегодня 1 декабря. Иначе держал бы минимум до 166000.
Московская биржа: взгляд аналитиков после отчетности
Московская биржа — крупнейшая биржевая площадка России, которая проводит торги акциями, облигациями, производными инструментами, валютой, инструментами денежного рынка и товарами,...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
В первом квартале объем выдач кредитных продуктов вырос более чем в 2 раза — до рекордных 1,5 млрд руб. за квартал (+107% г/г), портфель займов увеличился на 30% г/г и достиг 6,8...
Две новых инвест идеи на иксы у Элвиса в ПИФ Alenka Capital: подсвечиваем, пока горит
Продолжаем серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают профи —...
Если кто-то и следит за стаканом, то уже третий день (с 20 мая) бот в продаже выставляет 250к+ на продажу и меняет постоянно заявки, чем толкает цену при вялотекущих торгах вниз.
С 18:23 сегодня нач...
Сокол, Мне уже 60. Я пережила разное руководство. Еще не видела идеального. Уверена, что никто не видел. Но встречала достаточно много тех, кто свои неудачи, нежелание учиться на своих ошибках очен...
POC это что?
редко, но метко)
У меня есть закрытия дня, месяца. То, что случается с позицией, которая перешла на след. месяц - это уже проблема след. месяца и общая прибыль/убыток предыдущего мес тут значения не имеет. Вопщем то же касается и дней. Сколько бы завтра не было плюс, минус. сегодняшнее число останется (только после закрытия конечно, если закрытие поз в 23-40, то долго ждать, да).
это мое имхо конечно, но нужно устраивать и праздники себе))))
- А как же с пивом, учитель?
- Ах да, пиво... Да что бы ни было с вашими проблемами, баночка пива никогда не помешает)
... ну так как пиво стараюсь больше не пить, то бутылка вкусного вина порадует иногда)
всё, ушел шортить
что касается меня, то я как бэ транслирую в эфир чё у меня происходит в торговле, и если, остопило, то так и пишу \"отстопело, блеа..\", если профет, то тоже пишу \"ура, профет\" :)
во-вторых, если ты хочешь содержать свой сайт по правилам, то тебе следует написать для этого правила общения и т.д.
я сам видел, как многие рекламируют свой сайт или ЖЖ (типо вот тут я выложил свой прогноз и ссылку на сайт кидают, то же самое про ЖЖ)
давно таких не было
Вчера вечером зашел на 50%, сегдоня утром еще добавился на 20%. К сожалению на весь депо так и не зашел. Вышел вечером. Итог +25%. Вышел только по той причине, что сегодня 1 декабря. Иначе держал бы минимум до 166000.